Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение vladj » 16 мар 2010, 14:43

5L0565R это ШИМ,применяется в блоках питания мониторов и
думаю не должна быть такой-уж дефицитной.
Электролиты в обвесе этой шимки хоть поменяли ?
Для начала ?
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Вопросы к спецам

Сообщение vladj » 16 мар 2010, 14:53

регистрируйся : http://ru.harvare.com/shop.php?partnum=5L05
делай запрос цены и покупай на здоровье.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Вопросы к спецам

Сообщение songa » 16 мар 2010, 18:16

В обвесе у нее нет емкостей,она нагружна через диод и пару резисторов на транс.Емкость есть одна высоковольтная, входная после диодного моста.
songa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 13:27
Откуда: г.Курган

Re: Вопросы к спецам

Сообщение alexdoux25 » 17 мар 2010, 12:44

Вчера привезли синего доктора, сразу прошил его на 218р, затем поставил Smart Module. Вроде пока нормально работает, только один баг: не идет звук через HDMI кабель на телевизор. А по скарту идет.Так и должно быть или что-то не так сделал.

И еще вопросик: существует ли способ подцепить доктора к инету по WiFi (например через USB адаптер), или на сегодня это нереально?
alexdoux25
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:58

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 17 мар 2010, 13:06

alexdoux25 писал(а):Вчера привезли синего доктора, сразу прошил его на 218р, затем поставил Smart Module. Вроде пока нормально работает, только один баг: не идет звук через HDMI кабель на телевизор. А по скарту идет.Так и должно быть или что-то не так сделал.

И еще вопросик: существует ли способ подцепить доктора к инету по WiFi (например через USB адаптер), или на сегодня это нереально?

Поздравляю! Хороших просмотров. По WIFI возможно,если дать точку доступа.Можно ещё по эл.цепи через D-Link DHP-300.Это будет удобнее,чем громоздить коробки. :)
Да,по звуку. У меня идёт звук по HDMI - кабелю.Посмотри настройки Audio/Video в ресивере.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение alexdoux25 » 17 мар 2010, 20:12

precon

Во-первых спасибо за столь оперативный ответ. ;)
Что касается точки доступа, то у меня беспроводная сеть есть. Стоит в квартире D-link и раздает на все компы и коммуникаторы. Я только не совсем понял, как доктора к моей сети подключить ( ведь у него вайфая нету?), а если я к нему вайфай адаптер в USB воткну, то как дрова загрузить? Персонально на него второй роутер вешать не хочется. И уж очень не хочется провода через пол-квартиры тянуть.
А со звуком буду разбираться, может трабла в телеке, поскольку подключил через HDMI свой ноут к нему (чего раньше никогда не делал) звука тоже нет. :roll:
alexdoux25
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:58

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Iron_lag » 17 мар 2010, 20:28

Пока нет Линукса Вам придется либо отдельный роутер с Вай Фаем либо провода через пол-квартиры.По другому пока ,увы никак.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Вопросы к спецам

Сообщение alexdoux25 » 17 мар 2010, 20:54

Iron_lag писал(а):Пока нет Линукса Вам придется либо отдельный роутер с Вай Фаем либо провода через пол-квартиры.По другому пока ,увы никак.

Ну что ж, будем ждать Линукса ( дело вроде движется), а пока завтра поеду за роутером - провода никак не катят. :D
alexdoux25
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:58

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 18 мар 2010, 05:32

alexdoux25 писал(а):
Iron_lag писал(а):Пока нет Линукса Вам придется либо отдельный роутер с Вай Фаем либо провода через пол-квартиры.По другому пока ,увы никак.

Ну что ж, будем ждать Линукса ( дело вроде движется), а пока завтра поеду за роутером - провода никак не катят. :D

Зачем тянуть провода :? Тогда поставьте в розетку D-Link DHP-300,а от него лановский кабель и прямо в ресивер.И насройки (нового роутера) делать не надо. Данные его здесь. http://mega-market.org.ua/index.php?productID=138665
Пользуюсь уже как год,не подводит.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение bivistra » 18 мар 2010, 06:11

alexdoux25 писал(а):precon
Что касается точки доступа, то у меня беспроводная сеть есть. Стоит в квартире D-link и раздает на все компы и коммуникаторы. Я только не совсем понял, как доктора к моей сети подключить ( ведь у него вайфая нету?), а если я к нему вайфай адаптер в USB воткну, то как дрова загрузить? Персонально на него второй роутер вешать не хочется. И уж очень не хочется провода через пол-квартиры тянуть.
А со звуком буду разбираться, может трабла в телеке, поскольку подключил через HDMI свой ноут к нему (чего раньше никогда не делал) звука тоже нет. :roll:

Была тема по Доктор и WI-FI http://drhd.legion.name/viewtopic.php?f=5&t=35 ещеhttp://drhd.legion.name/viewtopic.php?f=5&t=111&start=20
прочитай, у меня такой стоит. Подключаеш WL-330gE к Доктору сетевым кабелем а в комплекте есть USB шнур для питания WL-330gE. Предварительно WL-330gE настраиваеш как точку доступа на любом компьютере.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
bivistra
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 07:59

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron