Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks » 16 фев 2010, 18:50

vik19 писал(а):
Aleks писал(а):я тут покопался оказывается в моем STabb есть протокол Usals, только не знаю почему установщик по нему не настраивал первоночально,
в дополнении к вышесказанному, на более ранних прошивках,таких как 115 постоянных поворотов тарелки не было,а с начались с 207....
Если я вас правильно понял я могу поробовать по Usals настроить 2-3 спутника, остальные сами настроятся? потому как с "жизненно необходимых", таких как
Hotdird и 9е по два три транспондера поймались и всё, остальные неактивные, нахожусь в москве


К сожалению МАЛО нормальных Установщиков, кто может настроить мотор правильно. Им легче по позициям, чем попасть в дугу... Будут вопросы-пиши в личку, помогу-подскажу))) долгота 37.3 широта 55.5 из моего личного опыта, хотя и катит 37.4, а остальное только на месте все можно узнать- очень много нюансов.


Добрый вечер отписал вам в личку, - такого пользователя нет
Aleks
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks » 18 фев 2010, 15:49

noname писал(а):для Москвы попробуйте начать с долготы 37.0 Е (скорее всего от 32 до 42 все получится) и широты 55.0 N
и первым делом пусть будет послана команда "Вернуться на позицию 0" (Goto Reference)
потом попытайтесь поймать 42е или 28е по гарантированной частоте.
у меня на 90см тарелке 40е немного маскируется более сильным 39е,
поэтому я координату 40е и 36е меняю в самом конце настройки по наибольшему сигналу : 40е->39.5e и 36е->31е(он на мультифиде)


Добрый вечер
Спасибо за совет с 36 разобрался по Usals сразу получилось
Дальше никак? 42 либо ненахожу, либо опять на 36 оказываюсь, может не так настраиваю?
Транспондеры взял с Lyngsat
Aleks
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks » 25 фев 2010, 22:20

не нужно дублировать сообщения по разным темам...удалено
vvv
Aleks
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение kansas » 26 фев 2010, 07:26

не нужно дублировать сообщения по разным темам...удалено
vvv
kansas
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 06:11

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks » 26 фев 2010, 13:13

извините не знал
Aleks
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение moe551 » 01 мар 2010, 15:31

У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра :?:
moe551
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 21:29

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay » 01 мар 2010, 15:55

moe551 писал(а):У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра :?:

А у Вас что,нет на кинотеатре опт. входа?
nikolay
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Лявон » 01 мар 2010, 16:13

moe551 писал(а):У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра :?:

Возможно Вам поможет вот это http://cgi.ebay.com/HD-Audio-Rush-5-1-G ... 3a548e468f
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Вопросы к спецам

Сообщение stavnev » 16 мар 2010, 14:12

Кто нибудь в курсе где можно найти электронную схемау DR HD F16 ---или хотя бы блока питания - вылитела микруха -5L0565R - ее ни где нет --- теперь ума ему не могу дать ???
stavnev
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:43

Re: Вопросы к спецам

Сообщение songa » 16 мар 2010, 14:24

Я тоже не нашел. На нее спецификация в инете только недавно появилась.Я поменял на младшие сестры Fairchild Power Switch(FPS) 5L0365R или 5L0380R,у меня и та другая работали.Какую в конечном итоге оставил не помню.Они послабее(3А вместо 5А),но работает с декабря,проблем нет.Меняешь один в один.( полное название KA5L0565R, KA5L0365R )
songa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 13:27
Откуда: г.Курган

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2