Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gerard.5.ru » 29 дек 2012, 11:26

sochii писал(а):Господа, а если мне взять чистящей прошивкой через com порт сначала все очистить а потом прошить заново тоже через com прошивку и модуль. так может помочь? Если можно, ссылку на чистящую для f15 дать.

При чём здесь чистящая прошивка? Дело всё в ваших настройках.. и в настройках данных вам вашим шаровозом. Здесь ясновидящих нет, чтобы гадать. Научитесь снимать лог с работы шары, и выкладывайте. Также все ваши настройки. Здесь есть тема о настройках шары, и снятия лога. Поиск рулит.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Вопросы к спецам

Сообщение VladimirBash » 05 янв 2013, 14:01

Добрый день! Подскажите, что могло быть? Стояла 200р прошивка. Просканировал 19,2Е. Открылись VH1, VH1 Classic. Потом прошил 201p. Залил .CNDF все работает. Когда прошил 203p эти каналы закрылись. Откатил на 201р каналы закрыты. Сейчас стоит 204р каналы закрыты.
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение HD-15 » 05 янв 2013, 18:07

удалить эти каналы и заново просканировать трансподеры, с которых транслировались эти каналы.
Dr. HD F15
HD-15
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 05 янв 2013, 18:46

У меня тоже не открываются эти каналы VH1, VH1 Classic с 19* При том на обоих ресиверах. Видимо их пускали как то открыто. Если уж они очень нужны, то шарьте плюсы. У них они есть
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение VladimirBash » 05 янв 2013, 19:10

С самого начала они были закрыты. Потом дня через три открылись и еще куча других. Теперь эти закрыты, а другие работают. Попробую просканировать "слепым поиском", другие варианты не помогли.
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 05 янв 2013, 19:15

Это не поможет :)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение VladimirBash » 05 янв 2013, 19:44

Первый раз они открылись на 127р. Может на неё откатить? В описании прошивки говорилось про разные вкусности. Могут быть в ней вшиты квкие-нибудь мульки?
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 05 янв 2013, 20:03

Как открылись, так и закрылись. Прежде чем ресивер насиловать, Вы хоть бы удосужились посмотреть на лингсате какой кодировкой они закрыты...
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение VladimirBash » 05 янв 2013, 20:14

Поэтому и стало интересно, что хорошо закодированы.
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение радий » 05 янв 2013, 20:22

[quote="OPS"]У меня тоже не открываются эти каналы VH1, VH1 Classic с 19* Да подтверждаю эти 2 канала на данный момент не открываются,но все версии МТВ и ещё десяток других код.каналов откр.
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Аватара пользователя
радий
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:38
Откуда: Ростовская обл.

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron