Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение VladimirBash » 22 дек 2012, 22:05

У меня такое было всегда. Может дисект барахлит. И ещё если частота транспонд. одинаковая, а спутники разные бывает путает.
VladimirBash
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 22 дек 2012, 22:14

Попробуйте карточку в картоприемник вставить. Если будет также, то виноват скорее всего дисек
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sochii » 28 дек 2012, 06:13

добрый день. Имеется dr 15. Была 201 прошивка, все хорошо показывало. ( шура, карта). Поставил 203 перестала работать шура. Постоянно писала login failed. Решил сменить шаровода. Взял тест с теста все пошло влегкую. Купил пакет у него, там с другим портом уже идёт. Вбил- опять постоянно login failed, иногда network is busy. Шару проверили на другом ресе- все работает. Куда копать, подскажите
sochii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 06:07

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gerard.5.ru » 28 дек 2012, 06:31

login failed - означает, что вам дают бан за двойные запросы. Попробуйте уменьшить тайм-аут до 3 или 5. Возможно есть офкарта в картоприёмнике. Если не получится, ищите поключевую шару.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sochii » 28 дек 2012, 06:56

офф карта не стоит. Раньше все было хорошо, а после прошивки началось такое
sochii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 06:07

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sambor » 28 дек 2012, 07:21

sochii писал(а):Была 201 прошивка, все хорошо показывало. ( шура, карта). Поставил 203 перестала работать шура.

Что Вам мешает вернуться на прошивку, где работает нормально.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sochii » 28 дек 2012, 08:11

возвращался. тоже самое. и модуль перешивал
sochii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 06:07

Re: Вопросы к спецам

Сообщение HD-15 » 28 дек 2012, 08:39

какое значение тайм-аута? "Переподключение" и "повтор ЕСМ" включены? (два последних пункта в меню настройки соединения)
Dr. HD F15
HD-15
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sochii » 29 дек 2012, 04:01

таймаут 3 секунды. галки на пунктах ставил и без галок пробовал. все равно не работает
sochii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 06:07

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sochii » 29 дек 2012, 07:05

Господа, а если мне взять чистящей прошивкой через com порт сначала все очистить а потом прошить заново тоже через com прошивку и модуль. так может помочь? Если можно, ссылку на чистящую для f15 дать.
sochii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 06:07

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ovechkinkem и гости: 1