Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 19 ноя 2012, 11:12

gigi Проходил я в свое время эти варианты со сплиттерами, зачем Вам лишний гемор? Ставьте конвертер TWIN на Континент ( по рисунку metpas ) и спите спокойно. И не забывайте поговорку про скупого :)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi » 20 ноя 2012, 03:51

Блин,я наверное не могу выразить свою мысль правильно.Мне надо просто на докторе смотреть Ямал в (Си)континент мне на нем не нужен,а континент на родном в (Ку).Но в таком подключении мне пришлось на докторе сканировать открытые каналы континента и оставлять на них включенным доктора,что бы через него смотреть континент.
gigi
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi » 21 ноя 2012, 09:19

Неужели нет компромиса?
gigi
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение metpas » 21 ноя 2012, 16:07

Уважаемый! Так чтож вы, извиняюсь, мозги парите? Выбросьте дисек, подключите Ямал напрямую к доктору, а Интелсат - к континентовскому, и будет Вам счастье))) (На ф15 - только Ямал, на другом - только Континент)
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 21 ноя 2012, 16:20

metpas
Так в том-то и дело, что
gigi писал(а): 2 кабельное соединение ресиверов меня не устраивает

Он, попросту, зациклился на петлевом выходе Доктора и ни шага в сторону...
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение metpas » 21 ноя 2012, 18:13

Ну, не знаю))) LOOP'ом один раз только пользовался, когда наружная проводка у одного из ресиверов барахлить начала... пока не исправил)))
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 21 ноя 2012, 19:27

gigi, вариант с петлевым выходом в большей степени подходит для просмотра Триколора, где все каналы ТВ в одной поляризации. Для Континента это не прокатит - он вещает в обоих http://www.flysat.com/kontinent.php Если, к примеру, Доктором будет задействована V поляризации, то на континентовском ресивере H поляризация будет не доступна. Надо бегать из комнаты в комнату и переключать (однако, для здоровья полезно ) :)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi » 22 ноя 2012, 05:19

OPS вариант с петлевым выходом у меня работает идеально,континент тв в Н поляризации я не принимаю с интелсат 15.Переключаю F15 на V поляризацию и вперед.Мучил только вопрос о том, что при просмотре континента, F15 включен постоянно в качестве LOOP.Второй кабель, чтобы не пудрить мозги,а то пудра сыплется,мне в связи со спецификой обьекта протянуть было просто невозможно (этот вариант отпал сразу на начальной стадии).Модуль с картой континент для F15 уже в пути,так что спасибо за советы,заморачиваться не стоит.Тем более что все эти мульти пульти причиндалы в нашей дыре найти просто НЕРЕАЛЬНО.
Спасибо еще раз.
gigi
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение VladimirBash » 22 дек 2012, 21:22

Нужен совет! При переключении каналов с Free на триколор. Бывает стопор или нет сигнала или канал закодирован. Попереключаешь по соседним каналам заработает. Бывает и нормально. В чем может быть проблема? Спутники 36Е, 19.2E, 4W. Спасибо!
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 22 дек 2012, 21:39

VladimirBash... то же самое. Даже при включении ресивера на одном из триколоровских каналов и пока не переключишься на соседний. Но это только когда карточка в модуле. В картоприемнике такого не наблюдаю. Началось после включения обновления ПО ресиверов HD 9303 со спутника, которое продлится до 17 января. Возможно с этим связано
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron