Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение mermetro » 29 сен 2012, 09:50

Рассыпания картинки нет.
mermetro
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:57

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sambor » 29 сен 2012, 10:33

mermetro писал(а):Рассыпания картинки нет.

Тогда придется подключать к телевизору через обычный вход. Попробуйте еще сменить кабель HDMI.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gerard.5.ru » 29 сен 2012, 19:21

mermetro писал(а):Рассыпания картинки нет.

А какое разрешение стоит? Попробуйте тогда 720р поставить..
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Вопросы к спецам

Сообщение mermetro » 01 окт 2012, 05:17

проблема была в HDMI кабеле -сменил все заработало-редко такое бывает?
mermetro
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:57

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nutrelon » 01 окт 2012, 07:22

Сори если не в тему.Проблема такая,имею f15, живу в той местности где интернет только по USB модему или сот .тел.,как моно увязать все это с приёмником чтобы пользоваться шарой.Или ссылку кииньте плиз где это уже описывалось.
nutrelon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 07:11

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Искан » 01 окт 2012, 07:37

Купите роутер с поддержкой модемов
Искан
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 06:27
Откуда: Россия

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Alex*K » 01 окт 2012, 07:38

nutrelon писал(а):как моно увязать все это с приёмником чтобы пользоваться шарой.
http://www.keenetic4g.ru/kinetic-4g
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Искан » 01 окт 2012, 07:39

mermetro писал(а):проблема была в HDMI кабеле -сменил все заработало-редко такое бывает?


Да не такая уж и редкость.Напичкали рынок дерьмом,а люди страдают от непоняток.
Искан
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 06:27
Откуда: Россия

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS » 01 окт 2012, 07:42

nutrelon писал(а):Сори если не в тему.Проблема такая,имею f15, живу в той местности где интернет только по USB модему или сот .тел.,как моно увязать все это с приёмником чтобы пользоваться шарой.Или ссылку кииньте плиз где это уже описывалось.

viewtopic.php?f=14&t=618
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение almamater » 08 ноя 2012, 13:22

ошибка
almamater
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 12:04

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron