Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay » 23 мар 2010, 19:20

Специально позвонил в одну из фирм,с которой хорошо контактирую,там ребята ответили,что им сейчас поставляют для платформы только комплект ресивер GS HD 9320(Generai Satellite) со смарткартой,а модулей с картой больше у них не будет. Даже Хумаксы перестали поставлять. А то что карта из ресивера GS будет открываться на докторе или нет,они затрудняются ответить.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg » 23 мар 2010, 19:24

Лявон писал(а):
prekon писал(а):
Лявон писал(а):Rayg По Вашему вопросу,о работе карты Платформы на Докторе,ребята с форума на Телеспутнике ответили,что карта, которая идет в комплекте с GS9300,ни в каком другом ресивере идти не будет.Возможно,к сожалению,это Ваш вариант.

Лявон". Она пойдёт на нашем докторе,нет такой карты ,что бы не шла на F16? :)

Ну,дай Бог!Я не спец в этом деле и стопки карт,для проверки,работает или нет, у меня нет.Как говорится:за что купил,за то и продал.Rayg отпишись,что получилось,самому интересно стало :)



Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....
Rayg
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 08:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Лявон » 23 мар 2010, 19:26

prekon писал(а):
Лявон писал(а): prekonВсе правильно.Заливаю и пробую все выходящие прошивки.Если внимательно почитать приведенную Вами цитату,то 15мин,это как то маловато,для полноценной оценки работы прошивки.Возможно,дальше я написал,что Платформа заткнулась и пришлось вставлять модуль обратно,а может и не написал,сейчас уже не помню.Вопрос ведь не в этом , а в том,будет ли идти на Докторе,карта,которая сейчас идет с GS.

Я не против что Вы говорите о(будущем) GS, но мы работаем с доктором F16/ и вопрос был о докторе.ОК! :) ;)
И она идёт. ;)

prekonТочно идет? Я то Доктора менять не собираюсь.Но вот есть пару друзей,которые хотят смотреть Платформу и не только, на нормальном ресе ( в частности на Докторе).Ввиду того,что старых модулей с картами нет,рассматривается вопрос покупки 2-х ресиверов: GS9300 с картой Платформы и Доктора.GS ф топку,а на Докторе смотреть.Так что,если все так, как Вы описали,то гуд, возможно скоро появится ище пару пилотов нашего Истребителя.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 23 мар 2010, 19:27

nikolay писал(а):Специально позвонил в одну из фирм,с которой хорошо контактирую,там ребята ответили,что им сейчас поставляют для платформы только комплект ресивер GS HD 9320(Generai Satellite) со смарткартой,а модулей с картой больше у них не будет. Даже Хумаксы перестали поставлять. А то что карта из ресивера GS будет открываться на докторе или нет,они затрудняются ответить.

nikolay" Эти ресиверы делают у нас В Калининградской обл. и что скоро выйдет новый рес. для просмотра 3D совместного производства Samsung/ Модулей уже не будет т.к. в ресе уже заложена прога для ТК, Платформы.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 23 мар 2010, 19:31

Лявон,я очень рад за Вас. Надо всегда эксперементировать. В этом вся жизнь. :) :) :)
Всё старое,забытое - это новое и всегда работающее. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg » 23 мар 2010, 20:06

Заметил тут еще такую штуку, GS9300 на канале Кинопоказ HD - 2 показывает VPID 1200 APID 1210, если открыть канал на докторе показывает VPID 4480 APID 8000, причем если в докторе руками искать канал по VPID 1200, то канал находится, если искать по 4480 ничего не находит, подскажите с чем это может быть связано и на что это влияет?
Rayg
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 08:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 23 мар 2010, 20:07

Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....[/quote][/quote][/quote]
У Вас ;) с какая прошивка? Вы залейте 213 и посмотрите,как идёт или нет. Я думаю,что должна пойти.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg » 23 мар 2010, 20:26

prekon писал(а):Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....
[/quote][/quote]
У Вас ;) с какая прошивка? Вы залейте 213 и посмотрите,как идёт или нет. Я думаю,что должна пойти.[/quote]

Залил 213, тоже самое.
Rayg
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 08:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 23 мар 2010, 20:27

Rayg писал(а):
prekon писал(а):Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....
[/quote]
У Вас ;) с какая прошивка? Вы залейте 213 и посмотрите,как идёт или нет. Я думаю,что должна пойти.[/quote]

Залил 213, тоже самое.[/quote]
А,такой вопрос .У Вас карта активированна?,что на ней написано. Начало и конец активации,есть?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg » 23 мар 2010, 20:36

Активированна, GS показывает нормально, написано что активна с 20.03.10 до 20.03.15, и подписка на 8 каналов платформы до 11 года.
Rayg
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 08:52

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron