Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение глюк0зка » 20 дек 2013, 17:37

Помощь! Dr.HD F15 Подскажите пожалуйста перестали работать каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!! Карты разные пыталась ставить результат везде одинаковый. Перепрошивала разными прошивками от 125 до 210.
глюк0зка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:01

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение minerva172 » 20 дек 2013, 18:16

Если Вы про Триколор то так и должно быть , МПЕГ4 только с модулем , ХД каналы только на рекомендованном оборудовании .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение глюк0зка » 21 дек 2013, 07:35

НО раньше такого же не было!!! Мультимания, Загородный и прочие каналы раньше работали!!! Триколор что-то поменял?
глюк0зка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:01

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение Dr HD » 21 дек 2013, 09:01

глюк0зка писал(а):НО раньше такого же не было!!! Мультимания, Загородный и прочие каналы раньше работали!!! Триколор что-то поменял?

ага,он включил дополнительную кодировку и без модуля не кажет...
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение глюк0зка » 21 дек 2013, 13:05

Вот блин. И какова цена вопроса?
глюк0зка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:01

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение Dr HD » 21 дек 2013, 13:41

4-5 тысяч...без карты.
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение Andr » 02 май 2014, 23:20

А какой модуль надо прошить в ресивер?
Andr
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2014, 23:13

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение gerard.5.ru » 03 май 2014, 09:01

Andr писал(а):А какой модуль надо прошить в ресивер?

Что значит какой модуль? Модули 4010 и 4020 с картами ТК открывают весь Супероптимум и без перепрошивки. Перепрошивка, или впаивание микросхемы, нужны для этих модулей, если у вас карта с Максимум HD.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение глюк0зка » 06 май 2014, 18:34

Извините, пожалуйста, тут копаясь в интернете нашла следующую вещь Модуль доступа Картоприемник к ресиверам Dr.HD F15/F16. Наверно глупый вопрос, но может кто знает это такой же как у нас стоит в ресивере или иной ( в чём я сильно сомневаюсь)? Может он будет открывать MPEG-4? Цена вопроса очень невысока от 630 р. http://www.acvstyle.ru/catalog/103/74/86/4281.html
глюк0зка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:01

Re: Dr.HD F15 каналы MPEG-4 пишет кодированный канал!!

Сообщение Dr HD » 06 май 2014, 19:27

глюк0зка писал(а):Извините, пожалуйста, тут копаясь в интернете нашла следующую вещь Модуль доступа Картоприемник к ресиверам Dr.HD F15/F16. Наверно глупый вопрос, но может кто знает это такой же как у нас стоит в ресивере или иной ( в чём я сильно сомневаюсь)? Может он будет открывать MPEG-4? Цена вопроса очень невысока от 630 р. http://www.acvstyle.ru/catalog/103/74/86/4281.html

Это картоприемник для смарт карт,а не модуль...
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arianacip и гости: 4