Grand и браузер

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Grand и браузер

Сообщение ashest » 26 июн 2013, 18:18

Купил, прошил 208-ой прошивкой, захожу в Медиа сервисы, запускаю Браузер - черный экран :? . Такая же фигня с твитером и фейсбуком (т.е. браузерными приложениями) А ютуб работает на ура. Может кто знает в чем проблема?
ashest
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 18:11

Re: Grand и браузер

Сообщение noname » 27 июн 2013, 08:06

Разрешения тв панели не хватает.
noname
 
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: Grand и браузер

Сообщение sabvirovtrek » 03 июл 2013, 14:23

ЧТО ЗА КНОПКА НА пульте этого ресивере STB ?
sabvirovtrek
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4