модуль

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

модуль

Сообщение andrik » 25 июн 2013, 04:43

Где можно заказать Модуль DRE CRYPT MPEG-4 CAM с картой доступа? И еще вопрос, карта доступа, та которая приобретается в комплекте с ресивером триколор, будут работать HD каналы без модуля, проблем и зависаний? :?: В ресивере Dr HD f15
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: модуль

Сообщение Serg125 » 25 июн 2013, 07:03

Здесь поищи http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=7, а карта ТК без рекомендованного оборудования HD каналы казать не будет. То, что она кажет в перепрошитых модулях 4010/4020 - возможно явление временное.
Serg125
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Re: модуль

Сообщение Loran » 25 июн 2013, 07:50

А как насчёт HotCake HD?. Вставил карту Ful HDТриколор и смотри.
Loran
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 05:55

Re: модуль

Сообщение andrik » 25 июн 2013, 08:07

Такого у меня еще нет, :) а карта там какая и где взять
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: модуль

Сообщение Serg125 » 25 июн 2013, 09:20

Loran писал(а):А как насчёт HotCake HD?. Вставил карту Ful HDТриколор и смотри.

А откуда инфа, что кажет HD? Ссылочку можно?
Serg125
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Re: модуль

Сообщение andrik » 25 июн 2013, 10:22

Модуль перешил, а карту пока найти не удалось, но если интересно, отпишу позднее как будет работать :) http://www.satavto.by/forum/topic13804.html
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: модуль

Сообщение sabvirovtrek » 30 июн 2013, 19:16

можно ли оставлять камодуль трика в ресивере? когда карта установлена в картоприемнике реса
sabvirovtrek
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: модуль

Сообщение OPS » 30 июн 2013, 19:24

Можно
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: модуль

Сообщение Random » 04 июл 2013, 23:19

andrik писал(а):Модуль перешил, а карту пока найти не удалось, но если интересно, отпишу позднее как будет работать :) http://www.satavto.by/forum/topic13804.html

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... =7&t=44453
Вот тут HD-карты по 4к продают, доставка в любой регион ;)
Прошиваем модули Триколор.
Random
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:19

Re: модуль

Сообщение Tyra » 13 авг 2013, 18:17

Есть 2-е карт ТК.
Одна установлена в САМ, вторая в картоприемник.
как заставить ресивер понимать, когда какая карта нужна ?
т.е. на одной есть ХД, на другой кинозалы. По отдельности работают вместе нет.
Tyra
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:53

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6

cron