модуль

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

модуль

Сообщение andrik »

Где можно заказать Модуль DRE CRYPT MPEG-4 CAM с картой доступа? И еще вопрос, карта доступа, та которая приобретается в комплекте с ресивером триколор, будут работать HD каналы без модуля, проблем и зависаний? :?: В ресивере Dr HD f15

Serg125
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:13

Re: модуль

Сообщение Serg125 »

Здесь поищи http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=7, а карта ТК без рекомендованного оборудования HD каналы казать не будет. То, что она кажет в перепрошитых модулях 4010/4020 - возможно явление временное.

Loran
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 07:55

Re: модуль

Сообщение Loran »

А как насчёт HotCake HD?. Вставил карту Ful HDТриколор и смотри.

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: модуль

Сообщение andrik »

Такого у меня еще нет, :) а карта там какая и где взять

Serg125
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:13

Re: модуль

Сообщение Serg125 »

Loran писал(а):А как насчёт HotCake HD?. Вставил карту Ful HDТриколор и смотри.
А откуда инфа, что кажет HD? Ссылочку можно?

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: модуль

Сообщение andrik »

Модуль перешил, а карту пока найти не удалось, но если интересно, отпишу позднее как будет работать :) http://www.satavto.by/forum/topic13804.html

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: модуль

Сообщение sabvirovtrek »

можно ли оставлять камодуль трика в ресивере? когда карта установлена в картоприемнике реса

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: модуль

Сообщение OPS »

Можно
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Random
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 13:19

Re: модуль

Сообщение Random »

andrik писал(а):Модуль перешил, а карту пока найти не удалось, но если интересно, отпишу позднее как будет работать :) http://www.satavto.by/forum/topic13804.html
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... =7&t=44453
Вот тут HD-карты по 4к продают, доставка в любой регион ;)
Прошиваем модули Триколор.

Tyra
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 22:53

Re: модуль

Сообщение Tyra »

Есть 2-е карт ТК.
Одна установлена в САМ, вторая в картоприемник.
как заставить ресивер понимать, когда какая карта нужна ?
т.е. на одной есть ХД, на другой кинозалы. По отдельности работают вместе нет.

Ответить