filter index

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

filter index

Сообщение tupimt » 28 апр 2013, 16:39

Dr HD Grand прошивка 210p

Один пакет работает отлично. Другие подвисают. Один и тот же провайдер.

Из имеющихся настроек не понимаю что делать с filter index. Везде стоит 0. (всего пять пакетов)

Для чего он нужен и какие там должны быть значения?

У провайдера в настройках ничего нет. Просит прислать ему лог, но это гимор, поскольку вроде как по сетке это с Грандом не сделаешь. А возиться с кабелем очень муторно. Или кто знает другой способ?
tupimt
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 20:25

Re: filter index

Сообщение Nikoc49 » 06 май 2013, 21:17

зайди на форум по этой ссылке: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...1 ... 92, 93, 94
Nikoc49
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 05:16


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3