DR HD f15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: DR HD f15

Сообщение Dr HD » 06 апр 2013, 12:47

batya88 писал(а):Курю форум уже пару дней, но так и не понял как обычные каналы вернуть (первый, россия-1,2, нтв и пр.) раньше только прошивки заливал и все норм было.
Подскажите как вернуть каналы?
файлы типа 20130316-141932.CNDF как я понимаю готовый список каналов и ключей?
Кинозалы можно вернуть?

ЗЫ за все уплачено, карта триколора mpeg4

Пока только с модулем.Но проблема решается.Ждем новую прошивку.
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

Re: DR HD f15

Сообщение batya88 » 06 апр 2013, 13:20

Dr HD писал(а):Пока только с модулем.Но проблема решается.Ждем новую прошивку.

спс за инфу, будем ждать-с ;)
batya88
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 11:58

Re: DR HD f15

Сообщение Serg125 » 10 апр 2013, 12:52

Сегодня стал обладателем ресивера D15 и заметил такую странность. На F15 загрузка роликов в интернет-сервисах длится 15-20 секунд (на экране пишет "идет загрузка"), а на D15 все происходит мгновенно. Вопрос: что-то не так с ресивером F15? Еще заметил особенность - при присвоении каналам идентов на F15 канал начинает показывать сразу, а на D15 - через несколько секунд. У всех так?
Serg125
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Re: DR HD f15

Сообщение andrik » 22 апр 2013, 04:44

http://сат-тв.рф/blog-redaktora/380-snova-dostupny-hd-kanaly-trikolor-tv-cherez-moduli.html Вот что удалось нарыть, а пока ждем прошивки.
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: DR HD f15

Сообщение Loran » 22 апр 2013, 05:32

Serg125 писал(а):Сегодня стал обладателем ресивера D15 и заметил такую странность. На F15 загрузка роликов в интернет-сервисах длится 15-20 секунд (на экране пишет "идет загрузка"), а на D15 все происходит мгновенно. Вопрос: что-то не так с ресивером F15? Еще заметил особенность - при присвоении каналам идентов на F15 канал начинает показывать сразу, а на D15 - через несколько секунд. У всех так?

Стоит другой проц.(шустрый) , надо выставить таймаут -2сек.
Loran
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 05:55

Re: DR HD f15

Сообщение Tyra » 24 апр 2013, 18:43

andrik писал(а):http://сат-тв.рф/blog-redaktora/380-snova-dostupny-hd-kanaly-trikolor-tv-cherez-moduli.html Вот что удалось нарыть, а пока ждем прошивки.

Согласен. Есть ещё информация, что у модуля есть USB Ready, если добавить в прошивку возможность общаться с модулем и попробовать заставить проглотить прошивку с флешки т.е. без хирургического вмешательства.
И ещё.
Есть Карточки GW, Silver и т.д. Во встроенном кардридере открывает все каналы, кроме ХД, а родная карточка открывает только Оптимум без Экранов.
Чем это обусловлено ?
Tyra
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:53

Re: DR HD f15

Сообщение sabvirovtrek » 26 июн 2013, 16:06

Пишу из личного опыта до ресивера DR HD F15 я пользовался ресивером Gi S2138, пользовался картой 13 серии трика без модуля на обоих ресах, вот что я заметил на приемнике Gi S2138 у меня каналы переключались за 1 сек врать не буду! сам удивлялся такой скорости после родного gs 8304. С модулем не пробовал не было модуля, потом я его продал и купил F15. продал почему (думал что F15 шустрее его) по сравнению с ресом dr hd f15 мне показалось качество изображения на чуток было хуже на Gi S2138, хотя все настройки выставлял по уму и цвета и так далее... таже карта 13 серии на F15 переключали каналы 2-3 секунды уже дольше чем на Gi S2138, картинка получше правда на F15 и спутник сканировал в 2 раза быстрее чем на Gi S2138, хотя по переключению каналов был первым Gi S2138. Сечас появился уже Gi S2238 с обновленным процесором. на верно получше уже.
sabvirovtrek
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: DR HD f15

Сообщение Serg125 » 26 июн 2013, 17:22

Проводил сравнение качества картинки GI2238 и Dr HD D15 на тв Philips 55 серии 40 диагонали. По моему субъективному мнению Gi ну очень сильно уступает. Картинка замыленная в холодных тонах. Скорость переключения каналов на ТК карте HD с модулем 4020 примерно одинаковое - менее или равно 1 сек. Но разрешение самого меню больше понравилось в D15. В итоге D15 остался у меня, а GI перекочевал к знакомым.
Serg125
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Re: DR HD f15

Сообщение sabvirovtrek » 26 июн 2013, 18:50

зато у 2238 возможностей больше чем в D15
sabvirovtrek
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: DR HD f15

Сообщение Serg125 » 26 июн 2013, 18:59

Например каких - смотреть бесплатно ТК? И к тому же проблема этих ресов - частые перезагрузки при плохом соединении с Интернетом. Доктора лишины этих недостатков.
Serg125
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5