Консультация

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Консультация

Сообщение vladj »

Да,засада.В VLC идет,но без звука(я в нем, в расширенных настройках,на видео ФФД шоу поставил),
ну и что-бы не быть голословным :
Изображение

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Консультация

Сообщение vladj »

Работаю на Ubuntu 9.10 естественно и снимок в ней сделан.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Консультация

Сообщение vladj »

На записи с SD звук пошел нормально при небольшой расстройке синхронизации:
Изображение

vvpet
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 13:22

Re: Консультация

Сообщение vvpet »

Настроил DrHD F16, как указано на форуме. Большинство из кодированных каналов 36 спутника открылись. После выключения ресивера и включения сбились настройки LAN (Обнулился IP ресивера, который был прописан вручную). Соответственно нет соединения с инетом. Прошивка 214р. Доступ в интернет через роутер. Компьютер также подключен (IP после выключения не вылетает) и все нормально. Может кто-нибудь что то подскажет?
F15, F16 blue

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Консультация

Сообщение Iron_lag »

Попробуйте сделать сброс в заводские через boot menu,предварительно слив на флешку список каналов и настройки шуры.Чтобы войти в boot menu выключите рес сзади,затем нажмите на морде реса menu и не отпуская ее включите рес сзади.В открывшемся меню выбираете factory reset.После сброса в заводские снова залейте 214р,каналы и настройки шуры.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Консультация

Сообщение prekon »

Не забудь включить Multi-CAS :) и вкл. DHCP. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vvpet
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 13:22

Re: Консультация

Сообщение vvpet »

Сначала бросаю настройки на флэшку, потом настраиваю сеть, потом factory reset через выключатель на задней стенке, потом 214р. Правильно я понял? После настройки сети включить Multi-CAS? Нужно ли потом заливать снова смарт-модуль?
F15, F16 blue

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Консультация

Сообщение Iron_lag »

Нет,смарт модуль заливать не надо.Сеть настроите после сброса и прошивки.

vvpet
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 13:22

Re: Консультация

Сообщение vvpet »

Спасибо, вечером попробую.
F15, F16 blue

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Консультация

Сообщение fara671 »

Хочу приобрести карту доступа,но маюсь между Радугой ,Лайт +и Континент.Кто что посоветует,имеется ввиду стабильность.

Ответить