Консультация

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Консультация

Сообщение kansas » 27 янв 2010, 06:33

Здравствуйте. Хочу приобрести F16. Есть несколько вопросов.
1) Как у него на данный момент с чувствительностью?
2) Будут ли работать между собой два F16 один сервер другой клиент через RS-232 (офф. карта НТВ+)?
3) Какую на данный момент посоветуете прошивку если не использовать ш**г?
4) Будет ли нормально работать одновременно карточка НТВ+ в картоприемнике и Триколор в модуле, быстро ли будут переключаться между собой ?
kansas
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 06:11

Re: Консультация

Сообщение light » 27 янв 2010, 08:11

kansas писал(а):Здравствуйте. Хочу приобрести F16. Есть несколько вопросов.
1) Как у него на данный момент с чувствительностью?
2) Будут ли работать между собой два F16 один сервер другой клиент через RS-232 (офф. карта НТВ+)?
3) Какую на данный момент посоветуете прошивку если не использовать ш**г?
4) Будет ли нормально работать одновременно карточка НТВ+ в картоприемнике и Триколор в модуле, быстро ли будут переключаться между собой ?

1.нормально
2.не знаю :oops:
3.s/w 201p+Smart module
4.да
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Консультация

Сообщение light » 07 фев 2010, 12:02

Xela писал(а):Прошу совета! Доктор перестал открывать пакет известного украинского провайдера с 36 градуса.( Причём проблем у шаровщиков нет, на компьютере открывается.) Раньше никаких проблем никогда не было , настройки шары в последнее время не редактировал, за правильность настроек ручаюсь. Стал искать причину и обнаружил удивительную вещь - если посмотреть на ProvID , то невесть откуда (в обход Csinfo) там помимо 000000 прописались ещё и загадочные 000077 и 000078. Мерзость в том что вытравить их не удаётся пока никакими 200 прошивками (впрочем пробовал не все) , сбросы и прошивание через встроенный лоадер не помогают избавиться от проблемы. Как следствие пакет недоступен, у кого есть опыт решения подобных проблем или просто есть идеи, проконсультируйте меня пожалуйста. Заранее спасибо.

Видимо,ваш провайдер ввел так же и новые каналы,доступные только новым абонентам Поверхности (KiDsCO,ID Dyscovery и т.д.)
Дело не в прошивке.
Введите в Channel ID Table в CSinfo эти иденты(или один из них).
Т.е.0654:000077 или 0654:000078 (уберите старые иденты)
Должно открыться,так же откроются и новые каналы,которых ранее не было ;)
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Консультация

Сообщение light » 07 фев 2010, 19:35

Xela писал(а):
light писал(а):Видимо,ваш провайдер ввел так же и новые каналы,доступные только новым абонентам Поверхности (KiDsCO,ID Dyscovery и т.д.)
Дело не в прошивке.
Введите в Channel ID Table в CSinfo эти иденты(или один из них).
Т.е.0654:000077 или 0654:000078 (уберите старые иденты)
Должно открыться,так же откроются и новые каналы,которых ранее не было ;)


Уважаемый "light, во-первых спасибо большое, что откликнулись. Ваше предположение по сути оказалось верным, но вот незадача... запустив на компе программу для просмотра спутникового ТВ выяснил что часть каналов Поверхности сейчас используют Chid 000077, а часть 000078 и на Докторе открывается лишь та часть пакета Chid которой в Channel ID Table указан первым , то есть переборки чидов не происходит. Неужели Доктор к этому не готов ??? :cry:

предлагаю убрать чиды вовсе
оставьте тот раздел пустым,но присвойте желтой иденты на каждом канале
должно пойти
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Консультация

Сообщение light » 08 фев 2010, 08:50

Xela писал(а):P.S. Ещё раз большое спасибо.

Незачто.
ID Discovery мне понравился ;) ...его же больше нигде нет.
Кстати,а я вместо 0654:000000 добавил 0654:000005 ( у моего шаровоза этот идент появился)
Сейчас все (и новые тоже) каналы открываются мгновенно :!:
Вы оба пробовали по-отдельности?
или 0654:000077 или 0654:000078 ?
Иденты желтой присоены?
Должно быстро открываться.У меня же идет нормально :roll:
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Консультация

Сообщение Semse » 08 фев 2010, 19:34

Всем привет, срочно нужна помощь. Прошивал Dr.HD F16 - 210р, после перегрузки отказался жить, на передней панели написал loader, флэшку и телевизор не видит, помогите реанимировать!
Заранее благодарен!
Semse
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 19:20

Re: Консультация

Сообщение alex » 08 фев 2010, 19:50

Semse писал(а):Всем привет, срочно нужна помощь. Прошивал Dr.HD F16 - 210р, после перегрузки отказался жить, на передней панели написал loader, флэшку и телевизор не видит, помогите реанимировать!
Заранее благодарен!

Проходил ;)
Прошится через ком-порт!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Аватара пользователя
alex
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 06:18

Re: Консультация

Сообщение Iron_lag » 08 фев 2010, 19:51

Прошейте через ком-порт.Должно помочь.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Консультация

Сообщение Semse » 08 фев 2010, 19:59

С помощью какой программы это можно сделать? С дрим знаю, с доктором - нет! И какую прошивку лучше залить?
Semse
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 19:20

Re: Консультация

Сообщение alex » 08 фев 2010, 20:08

Semse писал(а):С помощью какой программы это можно сделать? С дрим знаю, с доктором - нет! И какую прошивку лучше залить?

В л.с.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Аватара пользователя
alex
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 06:18

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5

cron