Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение Zing78 » 13 дек 2012, 16:53

Зависали каналы, особенно на НТВ+, хотел обновить прошивку, но сначала обнулить качнув файл "boot_HTM8000_7109.zip". Товарисщ умер, мигнув красным глазом. Через com-порт его не видно. Что делать? Посоветуйте.
Zing78
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 16:44

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение minerva172 » 13 дек 2012, 18:07

Вообще нечего не горит на дисплее ?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение Zing78 » 13 дек 2012, 18:28

Нет, только индикатор красный мигает. Знакомый через ком порт подключал, комп не видит его. Что делать, кому везти...
Zing78
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 16:44

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение OPS » 13 дек 2012, 18:34

Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение Zing78 » 13 дек 2012, 18:41

Да не в скачке напряжения дело, это точно. Скачков небыло. Как перепрошивается? С флешки новую прошивку и все. А у меня была не прошивка, а програмка для обнуления прошивки. Но почему после через com-порт не видно?
Zing78
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 16:44

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение OPS » 13 дек 2012, 18:49

Попробуйте этот вариант. Вдруг чудо свершится
Вырубите сзади выключатель, нажмите на морде на кнопку Меню, и не отпуская включите рес сзади.
На синем фоне появятся 4 строки на английском
Кнопками на ресивере или пультом спуститесь на 3-ю строку и нажмите ОК.
Затем спуститесь на 4-ую строку и нажмите ОК.
Ресивер заработает.
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение Zing78 » 13 дек 2012, 19:19

Не свершилось((
Zing78
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 16:44

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение OPS » 13 дек 2012, 19:23

Сервисный центр здесь есть http://sat.com.ru/
Других не знаю
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Обнулил Dr.HD F15, че делать?

Сообщение Zing78 » 13 дек 2012, 19:29

Спасибо. Загляну на митинку.
Zing78
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 16:44


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: hzloyariAlal и гости: 2