DR.HD GRAND

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: DR.HD GRAND

Сообщение OPS » 22 мар 2013, 11:06

Нет, тарелка у него не маловата. У меня на 55 см. (30 км. от МКАД)) сигнал на этой частоте 13,2 db.
papik1966 Выложите сюда скрин с настройками антенны на этот спутник
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

DR.HD GRAND

Сообщение Delp » 22 мар 2013, 19:22

Добрый день подскажите пожалуйста есть ссылка по типу F15/16 купил с чего начать?? У меня Grand хотел найти под него прошивку живую под шаринг. и cam. Подскажите плиз..
Delp
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:54

Re: DR.HD GRAND

Сообщение papik1966 » 22 мар 2013, 23:08

Нет, тарелка у него не маловата. У меня на 55 см. (30 км. от МКАД)) сигнал на этой частоте 13,2 db.
papik1966 Выложите сюда скрин с настройками антенны на этот спутник
ВЫКЛАДЫВАЮ :
DSC00204.JPG
И
DSC00205.JPG
papik1966
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 00:04

DR.HD GRAND

Сообщение Boriz » 23 мар 2013, 00:32

Я давний пользователь спут. рес. DreamBox 800HD, разной модификации. Не знаю как в Dr.HD?, но в дримах эта проблема точно есть, и связана с тюнером. Решается проблема модификацией (паяльник, кондер и т.д.) или заменой тюнера на аппарате. На дримах проблема возникает толька с тюнерами определенной модели, и только с этим транспондером (12130 R). Надеюсь не все Dr.HD обладатели такойже унекальной проблемой.
Boriz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:30

Re: DR.HD GRAND

Сообщение Лявон » 23 мар 2013, 07:28

Boriz писал(а): На дримах проблема возникает толька с тюнерами определенной модели, и только с этим транспондером (12130 R). Надеюсь не все Dr.HD обладатели такойже унекальной проблемой.

Тут Вы правы. Мой F-16 не страдает этой болезнью:
Вложения
1.jpg
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: DR.HD GRAND

Сообщение студент » 24 мар 2013, 11:03

Подскажите ,как настроить правильно Логин и пароль что бы через Гранд заново открыть плагин VK. Перепрошился на 210р и теперь все время высвечивается Статус - Failed .
VU+DUO, GRAND TRIPLE, VU+DUO2, Dr.HD F16.
студент
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:31

Re: DR.HD GRAND

Сообщение tupimt » 27 апр 2013, 20:32

Купил Гранд Трипл

Пытаюсь перепрошить через USB, но нет такой опции в ПО

Флэшку с файлами он почему то не видит.

Версия по 2.00

Как его перезагрузить, чтоб он начал читать с флэшки?
tupimt
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 20:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение tupimt » 27 апр 2013, 21:08

Вопрос отменяется. Флэшка барахлила или же надо было ее отформатировать в ntfs :D
tupimt
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 20:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение tupimt » 28 апр 2013, 15:46

Тем не менее вопросы остаются.

Подсажите как снять лог или на Гранде или на f15 - просил провайдер дать.

Какой программой можно подсоединиться через сеть?
tupimt
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 20:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение OPS » 28 апр 2013, 15:58

На выбор - HyperTerminal или более удобной утилитой Putty (в архиве лежат обе) viewtopic.php?f=17&t=167&start=10
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arianacip и гости: 5