DR.HD GRAND

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: DR.HD GRAND

Сообщение URI » 13 дек 2012, 17:54

Блин..... :D :lol: :cry:
Карту Триколор кверх ногами вставил.... :shock:
Наконец то всё заработало...И HD тоже.... Ура...
URI
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение OPS » 13 дек 2012, 17:56

Поздравляю
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DR.HD GRAND

Сообщение URI » 13 дек 2012, 18:16

Подскажите ещё как отсортировать каналы MPEG 2 от MPEG 4...ну в смысле настройками, а не на глаз по качеству картинки...Может быть где нибудь на форуме обсуждалось....
URI
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение OPS » 13 дек 2012, 18:23

Попробуйте редактором NDFSettingsEditor_v1.1 viewtopic.php?f=17&t=1012&p=19741#p19741
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DR.HD GRAND

Сообщение URI » 13 дек 2012, 18:57

OPS, спасибо за помощь...
URI
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение xxxromario » 16 дек 2012, 12:16

Добрый день!Помогите!!! Купил Grand,настраиваю нтв+ сканирую и авто и в ручную,но не все частоты он сканирует.....Пакет с кинорейсами не ищет и один пакет HD,где МТВ!сигнала нет.В чём может быть проблема? Хотя по настройке старый доктор F 16- все показывает и всё прописанно??? ПОМОГИТЕ....
xxxromario
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 12:09

Re: DR.HD GRAND

Сообщение vladimir59 » 16 дек 2012, 14:26

Напишите настройки своего тюнера ,а то так сложно гадать. Проблем при правильных настройках с каналами НТВ+ на Гранде нет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: DR.HD GRAND

Сообщение xxxromario » 17 дек 2012, 09:43

Вот и в том дело,что настройки то правильные,у меня на старом докторе такие же стоят и всё показывает...а из за конвертора может быть проблема???
xxxromario
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 12:09

Re: DR.HD GRAND

Сообщение vladimir59 » 17 дек 2012, 14:23

Насколько я помню,то Кинорейсы только по выходным шли в последнее время. Были какие то проблемы. Если F16 у Вас работает на этом же конвертере ,а Гранд нет,то ищите все же проблему в своих настройках.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: DR.HD GRAND

Сообщение Bobr » 24 дек 2012, 06:26

управление с Ipad - что-то я приложение найти не могу в сторе, подскажите
Аватара пользователя
Bobr
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 08:20

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arianacip и гости: 5