DR.HD GRAND

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DR.HD GRAND

Сообщение OPS »

Нет, тарелка у него не маловата. У меня на 55 см. (30 км. от МКАД)) сигнал на этой частоте 13,2 db.
papik1966 Выложите сюда скрин с настройками антенны на этот спутник
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Delp
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:54

DR.HD GRAND

Сообщение Delp »

Добрый день подскажите пожалуйста есть ссылка по типу F15/16 купил с чего начать?? У меня Grand хотел найти под него прошивку живую под шаринг. и cam. Подскажите плиз..

papik1966
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 02:04

Re: DR.HD GRAND

Сообщение papik1966 »

Нет, тарелка у него не маловата. У меня на 55 см. (30 км. от МКАД)) сигнал на этой частоте 13,2 db.
papik1966 Выложите сюда скрин с настройками антенны на этот спутник
ВЫКЛАДЫВАЮ :
DSC00204.JPG
И
DSC00205.JPG

Boriz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 01:30

DR.HD GRAND

Сообщение Boriz »

Я давний пользователь спут. рес. DreamBox 800HD, разной модификации. Не знаю как в Dr.HD?, но в дримах эта проблема точно есть, и связана с тюнером. Решается проблема модификацией (паяльник, кондер и т.д.) или заменой тюнера на аппарате. На дримах проблема возникает толька с тюнерами определенной модели, и только с этим транспондером (12130 R). Надеюсь не все Dr.HD обладатели такойже унекальной проблемой.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: DR.HD GRAND

Сообщение Лявон »

Boriz писал(а): На дримах проблема возникает толька с тюнерами определенной модели, и только с этим транспондером (12130 R). Надеюсь не все Dr.HD обладатели такойже унекальной проблемой.
Тут Вы правы. Мой F-16 не страдает этой болезнью:
Вложения
1.jpg
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

студент
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:31

Re: DR.HD GRAND

Сообщение студент »

Подскажите ,как настроить правильно Логин и пароль что бы через Гранд заново открыть плагин VK. Перепрошился на 210р и теперь все время высвечивается Статус - Failed .
VU+DUO, GRAND TRIPLE, VU+DUO2, Dr.HD F16.

tupimt
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 23:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение tupimt »

Купил Гранд Трипл

Пытаюсь перепрошить через USB, но нет такой опции в ПО

Флэшку с файлами он почему то не видит.

Версия по 2.00

Как его перезагрузить, чтоб он начал читать с флэшки?

tupimt
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 23:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение tupimt »

Вопрос отменяется. Флэшка барахлила или же надо было ее отформатировать в ntfs :D

tupimt
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 23:25

Re: DR.HD GRAND

Сообщение tupimt »

Тем не менее вопросы остаются.

Подсажите как снять лог или на Гранде или на f15 - просил провайдер дать.

Какой программой можно подсоединиться через сеть?

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DR.HD GRAND

Сообщение OPS »

На выбор - HyperTerminal или более удобной утилитой Putty (в архиве лежат обе) viewtopic.php?f=17&t=167&start=10
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Ответить