Можно ли на F15 вывести часы в стендбае ??

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Можно ли на F15 вывести часы в стендбае ??

Сообщение LeoRider » 17 сен 2012, 07:50

Друзья! Подскажите, пожалуйста, можно ли на F15 сделать так, чтобы после выключения все время высвечивались часы ?
сейчас у меня после выключения, часы немного высвечиваются, а потом гаснут и горит только красный светодиод.
Dr. HD F15 + Supral 0.6 - 36E
GS 8300N + Supral 0.55 - 36E
LeoRider
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 07:23
Откуда: Москва

Re: Можно ли на F15 вывести часы в стендбае ??

Сообщение OPS » 17 сен 2012, 09:18

Сейчас у Вас установлен Глубокий стендбай, поэтому часы пропадают.
Зайдите в Системные настройки -> Настройки дисплея -> Режим ожидания переключите на Обычный и тогда часы будут отображаться .
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Можно ли на F15 вывести часы в стендбае ??

Сообщение LeoRider » 17 сен 2012, 10:16

OPS, большое спасибо за совет!
Dr. HD F15 + Supral 0.6 - 36E
GS 8300N + Supral 0.55 - 36E
LeoRider
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 07:23
Откуда: Москва


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4