Помогите люди добрые DH F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Kostix83 » 19 авг 2012, 17:34

Не показывает часть каналов НТВ+ (кинорейсы 1,2,3,4; НД кино 1,2; НД спорт; и еще много чего) Прошивка 200р до этого 125р была. В чем может быть дело? За ранее всем большое человеческое спасибо!!!
Kostix83
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:27

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение reebok » 20 авг 2012, 05:04

В шароводе...
reebok
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:04

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Kostix83 » 20 авг 2012, 05:16

reebok писал(а):В шароводе...

С ними связывался, говорят, что у них все ровно и причина в железе.
Kostix83
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:27

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Искан » 20 авг 2012, 05:26

Причин всегда оказывается много.Но мало инфы Вы дали.Как рес работал на 125р - нет инфы. Делался сброс на заводские после смены ПО - нет инфы.Один рес на этом спутнике или несколько - нет инфы.Если несколько то как они подключены - нет инфы.Старый список каналов заливался после смены ПО или вновь сканировали - тоже нет инфы.Вот на что в первую очередь надо обратить внимание.Но для начала советую сделать сброс на заводские,залить по новой прошивку,опять сброс на заводские и в ручном режиме поиска каналов заново отсканировать каждый транспордер.

P.S. Да и не забудьте присвоить иденты каналам.
Искан
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 06:27
Откуда: Россия

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Kostix83 » 20 авг 2012, 05:39

Искан писал(а):Причин всегда оказывается много.Но мало инфы Вы дали.Как рес работал на 125р - нет инфы. Делался сброс на заводские после смены ПО - нет инфы.Один рес на этом спутнике или несколько - нет инфы.Если несколько то как они подключены - нет инфы.Старый список каналов заливался после смены ПО или вновь сканировали - тоже нет инфы.Вот на что в первую очередь надо обратить внимание.Но для начала советую сделать сброс на заводские,залить по новой прошивку,опять сброс на заводские и в ручном режиме поиска каналов заново отсканировать каждый транспордер.

P.S. Да и не забудьте присвоить иденты каналам.

На 125р работал нормально, но потом от меня пошли какие то слишком частые подключения за что получал бан от шаровода на 10 мин. Поставил 125р по новой глюки прекратились зато часть (самых нормальных) каналов закодировались. Решил обновить на 200р. Залил его потом все сбросил на заводские настройки, после чего старый список не заливал, в авто режиме сканировал каналы. В итоге то же самое части каналов НЕТ. Я все так и сделал как ты пишешь кроме ручного скана. Не пробовал даже ни разу в ручную. Рес один.
Kostix83
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:27

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Искан » 20 авг 2012, 06:23

Значит надо был не прошивку менять а разобраться с тем,за что был получен бан.Обычно это значение Timeout неправильно выставлен.
Искан
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 06:27
Откуда: Россия

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение semen1234 » 20 авг 2012, 06:41

У меня после бури повернуло тарелку , настроил и после этого HD кино2 кажет,а HD кино1 нет сигнала нет сигнала и на HD спорт и HDевроспорт,хотя сила сигнала на HDкино2 10 db
semen1234
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 05:16

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Kostix83 » 20 авг 2012, 11:37

Искан писал(а):Значит надо был не прошивку менять а разобраться с тем,за что был получен бан.Обычно это значение Timeout неправильно выставлен.

Тайм аут у меня на 5 сек стоит. Это вроде нормально.
Причина:
Частые переподключения к серверу (>10 раз за 10 минут. Убедитесь, что ваш логин используется только на 1 устройстве (ресивере, DVB-карте) и не запущено 2 копии эмулятора, проверьте настройки таймаута, сеть)
Kostix83
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:27

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение Kostix83 » 20 авг 2012, 11:40

semen1234 писал(а):У меня после бури повернуло тарелку , настроил и после этого HD кино2 кажет,а HD кино1 нет сигнала нет сигнала и на HD спорт и HDевроспорт,хотя сила сигнала на HDкино2 10 db

Тарелка на балконе весит, каждый день ее вижу и не сказал бы, что ее как то повернуло в сторону. Все так же как изначально при монтаже. Кроме того проверял ее. Прикручено намертво.
Kostix83
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:27

Re: Помогите люди добрые DH F15

Сообщение lelerf » 23 авг 2012, 11:03

Тарелка на балконе весит, каждый день ее вижу и не сказал бы, что ее как то повернуло в сторону. Все так же как изначально при монтаже. Кроме того проверял ее. Прикручено намертво.

Дело не в тарелке, а в транспондере 12073. Попробуйте вновь отсканировать каналы с него. Если получится - напишите.
DR. HD F-15, прош.125р. SEZAM-901HD, прош. PGI 1.4, 36Е (ТК,НТВ+).
Аватара пользователя
lelerf
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 13:49

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: hzloyariAlal и гости: 2