Апскейлинг в Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 02 июл 2012, 08:06

Не хочу обидеть владельцев данного аппарата,но блин ребята,как я его ждал,дождался и я в шоке от этого аппарата,сегодня получил из новосибирска,начал тестировать,просто ужас,честное слово мне жаль потраченных денег :shock:Чувствуется рука китайского программиста.
Элементарное перемещение каналов,еле разобрался,с удалением просто тупик,удаляет нафик все транспондеры разом.Время и дату в памяти не держит при выключении с пульта, :shock: У меня стоит простой ARION AF8500MCI,так все понятно и просто и никаких глюков за 2 года,да видит БОГ!
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение vlodimer » 02 июл 2012, 09:32

надо внимательно читать инструкцию, а потом высказыватся.
vlodimer
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 12:52

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение Лявон » 02 июл 2012, 09:59

gigi писал(а):.
Элементарное перемещение каналов,еле разобрался,с удалением просто тупик

Вот уж не соглашусь! Это у Вас привычка срабатывает. Да, есть отличия в управлении(я это сразу отметил, поле перехода с Openbx X-800 на Доктора), но, буквально через неделю, привыкешь к новому аппарату.
Я вот, недавно, соседу насраивал Golden Media 990 CR HD PVR из коробки... вот это трэш! При настройке на 36Е, в ресивере прописывается и Триколор, и НТВ+, так вот там, в меню редактирования каналов, нет окошка, в котором показыается редактируемый канал. И ввиду того, что каналы у Трико и НТВ дублируются, понять, на каком канале ты сейчас стоишь,открытый это канал, или закрытый невозможно, пока не выйдешь из меню... :evil: вот где геммор... Доктор,по сравнению с этим - верх совершенста :)
P.S. Народ, что с форумом? С Оперы, невозможно зайти, приходится писать с каличого IE :evil:
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение vvv » 02 июл 2012, 10:29

Лявон писал(а):P.S. Народ, что с форумом? С Оперы, невозможно зайти, приходится писать с каличого IE :evil:

хожу мозилой - проблем не вижу, чуть позже проверю возможные глюки с оперой
vvv
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:18

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 02 июл 2012, 11:53

Я еще раз пишу,не хочу никого обидеть,но блин виснет по-черному,инструкция хоть и увесистая,но китайцем писаная,не знаю для кого она,но настроил все без нее.Единственное не могу удалить ненужные каналы,ставлю галочки и синенькую кнопочку и фить все транспондеры сдувает,приходится сканировать по новой.Подцепил по HDMI,разрешение 720Х560,качество хуже чем через через Скарт RGB хотя там разрешение 560Х470.Визуально изображение хуже чем на ARIONE,тут мне БОГ соврать не даст!!!Но купил,теперь не выкинешь,буду дальше мучить и себя и его,да и Вас своими дурацкими вопросами..Может и привыкну.
Последний раз редактировалось gigi 02 июл 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение OPS » 02 июл 2012, 11:58

gigi писал(а):Единственное не могу удалить ненужные каналы,ставлю галочки и синенькую кнопочку и фить все транспондеры сдувает,приходится сканировать по новой.

Ставите галочки на ненужных каналах и выходите кн. EXIT (не надо в этом случае жать синюю кнопку!!!) Ненужное будет удалено
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 02 июл 2012, 12:05

Ага про удаление разобрались,спасибо большое.Неужели нельзя было синюю кнопку переназначить как просто удаление.
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение OPS » 02 июл 2012, 12:08

Синяя кнопка удаляет все каналы. Там же написано - "удалить все", чтобы галочки не ставить :)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gerard.5.ru » 02 июл 2012, 15:05

Лявон писал(а):
gigi писал(а):.
Элементарное перемещение каналов,еле разобрался,с удалением просто тупик

Вот уж не соглашусь! Это у Вас привычка срабатывает. Да, есть отличия в управлении(я это сразу отметил, поле перехода с Openbx X-800 на Доктора), но, буквально через неделю, привыкешь к новому аппарату.
Я вот, недавно, соседу насраивал Golden Media 990 CR HD PVR из коробки... вот это трэш! При настройке на 36Е, в ресивере прописывается и Триколор, и НТВ+, так вот там, в меню редактирования каналов, нет окошка, в котором показыается редактируемый канал. И ввиду того, что каналы у Трико и НТВ дублируются, понять, на каком канале ты сейчас стоишь,открытый это канал, или закрытый невозможно, пока не выйдешь из меню... :evil: вот где геммор... Доктор,по сравнению с этим - верх совершенста :)
P.S. Народ, что с форумом? С Оперы, невозможно зайти, приходится писать с каличого IE :evil:

Лёня, не надо приводить в пример бюджетный 100 долларовый рес. Здесь тоже опыт нужен. Всё очень просто, кроме навигации как в твоём бывшем Оупене, столбиком. На новом ядре всё видно, кроме окошка, но и в меню можно прозрачнее поставить... :D
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение Лявон » 02 июл 2012, 17:25

vvv писал(а):
Лявон писал(а):P.S. Народ, что с форумом? С Оперы, невозможно зайти, приходится писать с каличого IE :evil:

хожу мозилой - проблем не вижу, чуть позже проверю возможные глюки с оперой

Проблемы начались недели 2 назад. Думал, может, заразу какую подцепил, переустановил винду, залил последнюю версию Оперы - ничего не помогло, именно форум Доктора, комп открывать отказывается. :(
gerard.5.ru писал(а):Лёня, не надо приводить в пример бюджетный 100 долларовый рес

Игорь,так ведь я не спец :) , со всем разнообразием сат. ресиверов не сталкивался, но во всех ресиверах, которые были у меня до Доктора(штуки 4 разных производителей),окошко, для вывода изображения редактируемого канала - было и никаких проблем, с редактированием на всех ресиверах, не испытывал. Думал, счаз покажу соседу класс... ага, как бы не так... :D
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3