Апскейлинг в Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение Искан » 11 июн 2012, 18:26

Одно смущает, есть подозрение, что снят с производства.

И что с того?У меня и 16-й и 15-й есть в наличии.По работе и картинке никаких нареканий.Прошивки не будут выходить?Да плевать.У меня они и так отлично работают на ранних прошивках.Использую оба аппарата чисто для домашней шары и больше ничего от них не требую.Для других функций есть по теме девайсы.
Искан
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 06:27
Откуда: Россия

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 12 июн 2012, 09:14

Спасибо Всем рассеяли мое сомнение,вот теперь другая проблема,где же взять данный ресивер не дорого.(В наше дыре,под заказ он стоит около 8000 руб).
С уважением!
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение OPS » 12 июн 2012, 12:53

gigi писал(а):где же взять данный ресивер не дорого.(В наше дыре,под заказ он стоит около 8000 руб)

Ссылку в ЛС кинул
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 13 июн 2012, 06:31

OPS писал(а):Ссылку в ЛС кинул

Спасибо огромное,сегодня заказал.
Оказывается все же в F15 есть апскей,вот выдержка из статьи:Например, в штатное «вооружение» добавлен HD DIVX Player (играет большинство популярных контейнеров и кодеков), обновленный процессор декодирует, апскейлит и выводит теперь и разрешение 1080p.
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение Sergio_Good » 13 июн 2012, 11:14

А можно получить ссылку на всю статью? А то что-то не верится.
В настройках есть параметр, который позволяет выбрать разрешение выводимого на экран разрешения изображения, но я всегда думал, что эта настройка нужна для того, чтобы наоборот при наличии старого телевизора уменьшить разрешение, а не увеличить его.
Мое субъективное мнение, что если бы в нашем ресивере был бы нормальный апскейл, то вообще пропала бы необходимость в разработке параллельно 2 линеек прошивок – в СД и ХД формате, то есть по умолчанию наша СД прошивка была бы в ХД.
Аватара пользователя
Sergio_Good
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:51
Откуда: Одесса

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 14 июн 2012, 05:42

Блин а я ссылку на сайт удалил,поищу в инете,обязательно скину.Про апскей только эта выдержка что я выделил.
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение Sergio_Good » 14 июн 2012, 07:17

Да и ладно, не надо искать, не так это и важно. В любом случае с ресивером Вы не прогадали, а с таким дружелюбным форумом проблем с его настройкой и использованием у Вас не будет точно
Аватара пользователя
Sergio_Good
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:51
Откуда: Одесса

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 14 июн 2012, 09:41

Да, я рад что заказал этот ресивер,продавец по моей просьбе пообещал прошить и поставить эмулятор.
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение Sergio_Good » 14 июн 2012, 11:31

gigi писал(а):Да, я рад что заказал этот ресивер,продавец по моей просьбе пообещал прошить и поставить эмулятор.


Может это и проще, но я бы все сделал сам. Пусть даже вначале это будет чуть-дольше чем у продавца, но зато обучившись на своих ошибках, потом будет намного легче во всем разбираться, а тем более с помощью участников форума
Аватара пользователя
Sergio_Good
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:51
Откуда: Одесса

Re: Апскейлинг в Dr.HD F15

Сообщение gigi » 15 июн 2012, 02:43

Если бы ресивер был бы куплен под "боком",так бы я и поступил,но несколько тысяч километров это расстояние,не близко,отправлять потом проблематично,поэтому я все доверил продавцу.Аппаратура,аппаратуре рознь,тем более что сам занимаюсь ремонтом электроники.
gigi
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3