Зависание ресивера F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Зависание ресивера F15

Сообщение Pavelpolina1981 » 18 май 2012, 05:20

Добрый день, друзья!Подскажите пожалуйста: у меня рес ф15, прошивка стоит 125....очень часто зависает и появляется надпись Кодированный канал. Связь с роутером по вайфаю...айпишник получает по дхцп. Что может быть? помогите плиз, уж очень раздражает постоянно жмакать зеленую кнопочку....

P.S. второй рес, такой же, с такими же настройками работает отменно...
Pavelpolina1981
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 май 2012, 05:16

Re: Зависание ресивера F15

Сообщение Alex*K » 18 май 2012, 17:26

Ну, как вариант, поменяй ресы местами для начала.
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arianacip, Yandex [Bot] и гости: 3

cron