F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение fantom16f » 09 май 2012, 08:29

F15 на табло светится 7 и ресивер не работает помогите
Последний раз редактировалось fantom16f 09 май 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
fantom16f
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2012, 03:47

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение fantom16f » 09 май 2012, 08:32

что это может быть
fantom16f
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2012, 03:47

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение whiteowl » 12 май 2012, 14:01

У меня так проявлялось зависание. Выключил выключателем, включил - все прошло.
whiteowl
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 07:01

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение радий » 14 май 2012, 18:15

fantom16f писал(а):что это может быть

Ну что - прошла болячка?
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Аватара пользователя
радий
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение Techman » 28 авг 2012, 10:27

Такая же фигня, только светится не 7, а 0 или 1 и причём очень ярко. Временно лечится выключением в тылу ресивера. Но через какое-то время опять всё повторяется. Задолбавшись постоянно бегать к ресиверу, отдал его в сервис на гарантийный ремонт. Там подтвердили зависание, вроде бы как бы что-то ремонтировали (целую неделю), но через день всё началось сначала. Причём зависание начало видоизменяться: то звук пропадает, а картинка "работает", то изображение делает остановку, а звук "работает". Такие зависания и до ремонта были. Лечились вкл-выкл. с пульта. Но всё это достало и хочется уже другой ресивер. :x
Techman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 12:13

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение Димон83 » 28 авг 2012, 14:23

Уменя подобная ситуация есть при условии перемотки видео в формате AVI.
Димон83
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 08:06

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение sambor » 28 авг 2012, 14:34

Techman писал(а):всё это достало

Попробуйте сделать сброс настроек.Перед этим сохраните на флешке список каналов и другие нужные вам настройки. После сброса зальете.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: F15 на табло светится 7 и ресивер не работает

Сообщение Techman » 02 сен 2012, 11:20

Делал эти сбросы на заводские установки неоднократно, при каждой перепрошивке другую версию софта. Не помогло. Жду повторного возврата из ремонта. :(
Techman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 12:13


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

cron