Замеченные баги .Часть 2

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение T 72 »

Внесу свои пять рублей. Перечислять все баги можно долго и нудно, может докторовские софтописатели с начало сделают то, что было заявлено изначально в рекламных акциях. А самое главное не с ваяют и выдадут типа вот нате тестируйте, а сами пару дней на ней полетают, а потом мы выскажем все дружно еще, то что не заметят умные головы корейцев.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение nikolay »

LEER писал(а):еше нужно срочно поднять чувсвительность ЯСТРЕБА ПО СИГНАЛУ,помниться мне заверения УВАЖАЕМОГО NONAME еще осенью,что чувствительность скоро сделаем,как у старого доброго HUMAXA,а воз и ныне там. :oops: :!:
Полностью поддерживаю и подтверждаю данные обещания.

xxxu
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 22:08

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение xxxu »

Программная и аппаратная чувствительность разные вещи.
Если аппаратная часть не может вытянуть сигнал, то программно этот сигнал уже никак не обработаешь.

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение User167 »

Ну раз уж новая ветка, напишу в 10-й раз :

Пожалуйста, отремонтируйте фильтр чидов для ком-порта. Посмотрите как сделали для ЛАН и сделайте так же для ком-порта.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение sat 1207 »

1). Если не можете сделать лучше верните работу мотора как на 1... прошивках вместе с спектроанализатором 2) Верните эфирный прием цифрового сигнала . Форумчане удалите свои рассуждения в данной теме пусть она будет проста, конкретна, без рассуждалог (после просмотра отредактирую)

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение vladj »

xxxu писал(а):Программная и аппаратная чувствительность разные вещи.
Если аппаратная часть не может вытянуть сигнал, то программно этот сигнал уже никак не обработаешь.
Согласен на все 100%. Аппаратная часть,т.е.тюнер ресивера аналогичны другим HD ресиверам,т.е.не хуже.
Дело в том,что чувствительность занизили программно начиная с 200 прошивок и ее нужно привести к стандарту,
т.е.как на 100.

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение Infinity »

Баг1: ресивер перегружается, если переключить на канал, защищенный родительским контролем - на секунду появляется окно, где надо ввести пароль, и на перезагрузку...
Баг2: в последних прошивках очень часто отваливается шарик, после переключения с fta на кодированный канал.

На счет силы сигнала.. шкала, да, кривая. Но чувствительность тюнера не изменилась.
Вчера почти целый день тестировал в таких условиях:
1. Антенна, мультифид на хотберд, fta канал Viva.
2. Доктор (204p) и SkyStar 3 на компе.
3. Плохая погода - дождь начинается и кончается. Сигнал на грани срыва.

В итоге: картинка на докторе и на скайстаре начинала рассыпаться одновременно, и восстанавливалась также одновременно.
На докторе картинка сыпется когда качество <40%. На скайстаре - <65%.

Но шкалу доктора поправить безусловно надо. Не дело это, когда на идеально настроенной антенне по шкале всего 75%, смущает :)

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение vladimir59 »

Скоро в нашей области заработает эфирное цифровое ТВ. Не знаю как у других,но на 2хх ПО у моего Доктора второй тюнер отсуствует. Пора подумать ,как его вернуть.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение aleksandr1111 »

vladimir59 писал(а):Скоро в нашей области заработает эфирное цифровое ТВ. Не знаю как у других,но на 2хх ПО у моего Доктора второй тюнер отсуствует. Пора подумать ,как его вернуть.
Все нормально работает смотрю эфир только через доктора и на всех прошивках никаких проблем с эфирным тюнером небыло.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение vladimir59 »

aleksandr1111 писал(а): .... на всех прошивках никаких проблем с эфирным тюнером небыло.
Странно... :o Но к сожалению почему то я его нахожу только тогда ,когда делаю сброс на заводские.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить