Замеченные баги .Часть 2

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение T 72 » 27 дек 2009, 09:23

Внесу свои пять рублей. Перечислять все баги можно долго и нудно, может докторовские софтописатели с начало сделают то, что было заявлено изначально в рекламных акциях. А самое главное не с ваяют и выдадут типа вот нате тестируйте, а сами пару дней на ней полетают, а потом мы выскажем все дружно еще, то что не заметят умные головы корейцев.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Аватара пользователя
T 72
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:33
Откуда: Воронеж

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение nikolay » 27 дек 2009, 10:41

LEER писал(а):еше нужно срочно поднять чувсвительность ЯСТРЕБА ПО СИГНАЛУ,помниться мне заверения УВАЖАЕМОГО NONAME еще осенью,что чувствительность скоро сделаем,как у старого доброго HUMAXA,а воз и ныне там. :oops: :!:

Полностью поддерживаю и подтверждаю данные обещания.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение xxxu » 27 дек 2009, 11:09

Программная и аппаратная чувствительность разные вещи.
Если аппаратная часть не может вытянуть сигнал, то программно этот сигнал уже никак не обработаешь.
xxxu
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 20:08

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение User167 » 27 дек 2009, 12:10

Ну раз уж новая ветка, напишу в 10-й раз :

Пожалуйста, отремонтируйте фильтр чидов для ком-порта. Посмотрите как сделали для ЛАН и сделайте так же для ком-порта.
User167
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение sat 1207 » 27 дек 2009, 18:04

1). Если не можете сделать лучше верните работу мотора как на 1... прошивках вместе с спектроанализатором 2) Верните эфирный прием цифрового сигнала . Форумчане удалите свои рассуждения в данной теме пусть она будет проста, конкретна, без рассуждалог (после просмотра отредактирую)
Аватара пользователя
sat 1207
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 06:58
Откуда: Московская область

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение vladj » 27 дек 2009, 18:34

xxxu писал(а):Программная и аппаратная чувствительность разные вещи.
Если аппаратная часть не может вытянуть сигнал, то программно этот сигнал уже никак не обработаешь.

Согласен на все 100%. Аппаратная часть,т.е.тюнер ресивера аналогичны другим HD ресиверам,т.е.не хуже.
Дело в том,что чувствительность занизили программно начиная с 200 прошивок и ее нужно привести к стандарту,
т.е.как на 100.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение Infinity » 28 дек 2009, 08:09

Баг1: ресивер перегружается, если переключить на канал, защищенный родительским контролем - на секунду появляется окно, где надо ввести пароль, и на перезагрузку...
Баг2: в последних прошивках очень часто отваливается шарик, после переключения с fta на кодированный канал.

На счет силы сигнала.. шкала, да, кривая. Но чувствительность тюнера не изменилась.
Вчера почти целый день тестировал в таких условиях:
1. Антенна, мультифид на хотберд, fta канал Viva.
2. Доктор (204p) и SkyStar 3 на компе.
3. Плохая погода - дождь начинается и кончается. Сигнал на грани срыва.

В итоге: картинка на докторе и на скайстаре начинала рассыпаться одновременно, и восстанавливалась также одновременно.
На докторе картинка сыпется когда качество <40%. На скайстаре - <65%.

Но шкалу доктора поправить безусловно надо. Не дело это, когда на идеально настроенной антенне по шкале всего 75%, смущает :)
Infinity
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 06:42

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение vladimir59 » 29 дек 2009, 20:42

Скоро в нашей области заработает эфирное цифровое ТВ. Не знаю как у других,но на 2хх ПО у моего Доктора второй тюнер отсуствует. Пора подумать ,как его вернуть.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение aleksandr1111 » 29 дек 2009, 20:59

vladimir59 писал(а):Скоро в нашей области заработает эфирное цифровое ТВ. Не знаю как у других,но на 2хх ПО у моего Доктора второй тюнер отсуствует. Пора подумать ,как его вернуть.

Все нормально работает смотрю эфир только через доктора и на всех прошивках никаких проблем с эфирным тюнером небыло.
aleksandr1111
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:33

Re: Замеченные баги .Часть 2

Сообщение vladimir59 » 30 дек 2009, 07:09

aleksandr1111 писал(а):.... на всех прошивках никаких проблем с эфирным тюнером небыло.
Странно... :o Но к сожалению почему то я его нахожу только тогда ,когда делаю сброс на заводские.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алексей 83 и гости: 3