Второй картоприемник на Dr.HD F16

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Второй картоприемник на Dr.HD F16

Сообщение emn69 » 08 фев 2012, 08:07

Установил в F16 второй картоприемник. Ресивер его не видит и, соответственно отказывается работать со второй картой. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить. Ресивер с надписью на коробке Dr.HD в голубом ободке и апельсином на верхней крышке, прошивка 2.64р.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
emn69
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 18:30

Re: Второй картоприемник на Dr.HD F16

Сообщение polekss » 27 фев 2013, 15:07

у меня точно такой ресивер прошивка 2.65р ресивер его видит вот с тринадцатой картой триколора он не рабатает а с 14 работает .а карту супер стар не пробовал не знаю как поведёт.
polekss
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 19:45

Re: Второй картоприемник на Dr.HD F16

Сообщение РРР-МЯУ » 24 май 2013, 21:29

Если тема еще актуальна, внесу свои 5 копеек. Не во все "Доктора" возможна установка второго картоприемника. В "Черные", например - не поставишь.
РРР-МЯУ
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 08:52

Re: Второй картоприемник на Dr.HD F16

Сообщение Random » 25 май 2013, 20:29

А где вы прикупили второй картоприемник?
Прошиваем модули Триколор.
Random
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:19

Re: Второй картоприемник на Dr.HD F16

Сообщение deep2 » 26 май 2013, 17:13

Доктор синий, картоприемник брал в саткоме, как только они появились в продаже. Трудились оба исправно пару лет.
Посмотрел - 650р. http://www.sat.com.ru/static/CAM-moduli ... e/975.html
deep2
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron