D15 не могу прошить

D15 не могу прошить

Сообщение bori4 » 15 янв 2015, 18:14

Всем привет!
не могу понять, почему ресивер не видит фаилов прошивки .stb на флешке? Ресивер только привез себе из магазина.
В данный момент ресивер имеет вот такие данные
Изображение
на данной прошивке есть в меню NEWCAMD. Мне хотелось бы в меню увидеть mgcamd :) - это возможно?

при чем фаилы прошивки от других ресиверов (формат *.ssu он видит).

Спасибо!
bori4
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 18:06

Re: D15 не могу прошить

Сообщение spodvignik » 17 янв 2015, 09:34

Вам надо посмотреть форум "поддержка CI+". Ваш ресивер может работать только с CAM CI+. Судя по скрину модуль не установлен. Если установите, то необходимо его зарегистрировать. Все есть на указанном форуме.
spodvignik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 17:55
Откуда: СПб

Re: D15 не могу прошить

Сообщение semkazoid » 01 июн 2015, 19:00

У меня та же история: аппарат три дня назад куплен, форум вдоль и поперек просмотрен, результата нет.

Неужели, этот чудо-аппарат только с CAM-модулями работает?! Если так, то при отсутствии CAM-модуля и если не хочется его покупать, то ресивер под старый добрый шарик не подходит.
semkazoid
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 21:24

Re: D15 не могу прошить

Сообщение Grom » 03 июн 2015, 04:51

Если приобрели его недавно, замените на ресивер без прошивки с поддержкой CI+
Grom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: D15 не могу прошить

Сообщение vaar » 03 ноя 2015, 22:04

bori4 писал(а):Всем привет!
не могу понять, почему ресивер не видит фаилов прошивки .stb на флешке? Ресивер только привез себе из магазина.
при чем фаилы прошивки от других ресиверов (формат *.ssu он видит).
Спасибо!


Подскажите, где взять новую прошивку для D15plus в формате .ssu ?
Может быть есть возможность преобразовать прошивку .stb в файл .ssu ?
vaar
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 19:21

Re: D15 не могу прошить

Сообщение Grom » 04 ноя 2015, 06:22

Отправил вам в ЛС ссылку на 126-ую
Grom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: D15 не могу прошить

Сообщение vaar » 04 ноя 2015, 21:07

Grom писал(а):Отправил вам в ЛС ссылку на 126-ую


Спасибо. Такая прошивка уже установлена изготовителем и ресивер показывает каналы HD, mpeg4, записывает передачи.

На этом форуме уже появилась прошивка 144р от 2015 года, но в формате .stb - хотелось бы её установить.
Дело в том, что меню прошивки 126p отличается от того, что написано в Инструкции.
Главный недостаток - ресивер не позволяет распределить каналы по группам, как это утверждает Инструкция.
Есть другие недостатки - не вызывается анализатор спектра, в меню нет функции отформатировать внешний USB накопитель, при просмотре записей меню закрывает пол экрана и его нельзя убрать, при подключении к сети интернет показываются заставки роликов Youtube которые не проигрываются ресивером.
vaar
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 19:21

Re: D15 не могу прошить

Сообщение Grom » 05 ноя 2015, 05:59

Если у вас прошивка под СI+, то назад откатить не получится.
Grom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56


Вернуться в обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron