Кодированные каналы

Кодированные каналы

Сообщение Batment » 30 июл 2013, 13:44

Всем привет. Может пишу не в ту ветку, но тогда звиняйте.

Вчера приобрел и настроил себе на f15 шаринг. Тестовые каналы прошли отлично, оплатил подписку и вроде бы все заработало.

Но потом стало как-то странно (минут через 5 работы).
Переключаюсь с канала на канал, потом попадаю на кодированный, переключаю обратно на те, которые только что видел - они тоже стали кодированными. Выключаю рес, жду какое-то время (минут 15) включаю рес, опять все показывает. При чем показывает и тот канал, который первый оказался кодированным. А потом опять то же самое (минут 5 работы и каналы становятся кодированными).

В чем может быть проблема, подскажите плз. Я просто даже не представляю в какую сторону смотреть...

Прошивка 2.04, конфиг с данными от провайдера заливал через текстовый файл.
Batment
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 02:23

Re: Кодированные каналы

Сообщение sabvirovtrek » 30 июл 2013, 14:26

А че D15 не взял ? по новее железо
sabvirovtrek
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: Кодированные каналы

Сообщение sober » 30 июл 2013, 15:25

вопрос к шаровозу может вы быстро переключаете каналы и вас банят
sober
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 04:20

Re: Кодированные каналы

Сообщение Serg125 » 30 июл 2013, 16:01

В меню зеленой кнопки проверьте Reload и Reconekt. Попробуйте перевести в положение - выключено. А также таймаут от 5 до 15 попробуйте установить. У разных шаровозов по разному получается. А по мне - так и прошивку лучше на 205 махнуть.
Serg125
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Re: Кодированные каналы

Сообщение Batment » 30 июл 2013, 16:29

Спасибо за ответы.

d15 не знаю почему не взял )

шаровозу тоже вопрос задал - пока думает, все условия бана я сразу прочитал, вроде не должно

В меню зеленой кнопки проверьте Reload и Reconekt. Попробуйте перевести в положение - выключено. А также таймаут от 5 до 15 попробуйте установить. У разных шаровозов по разному получается. А по мне - так и прошивку лучше на 205 махнуть.


В меню Reload и Reconekt зеленые. Пробовал переводить. Таймаут - 3 стоит везде.
Batment
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 02:23

Re: Кодированные каналы

Сообщение Batment » 30 июл 2013, 16:49

Короче, все нормально. Если кому интересно, то видимо просто должно было пройти время для прогрузки. Сегодня с работы пришел, включил и все заработало.
Спасибо за сочувствие и поддержку ))
Batment
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 02:23

Re: Кодированные каналы

Сообщение Serg125 » 30 июл 2013, 17:20

Таймаут редко 3 ставлю, затыки ничинаются. У меня 5 стоит.
Serg125
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13


Вернуться в обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron