Новый редактор каналов

scellic
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 22:48

Re: Новый редактор каналов

Сообщение scellic »

Infinity писал(а):Не совсем понял, что значит невозможно отсортировать внутри группы...
Не сортирует редактор, или после заливки в ресивер каналы не отсортированные?
под группой я имею в виду фаворитов. Нельзя в программе в фаворите еще сортировать.

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: Новый редактор каналов

Сообщение Infinity »

scellic писал(а):под группой я имею в виду фаворитов. Нельзя в программе в фаворите еще сортировать.
Можно, точно также - перетаскиванием каналов. Даже можно перетаскивать из одного списка в другой.
Довольно много времени потратил на отладку этой функциональности.

Аватара пользователя
Sergio_Good
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 17:51
Откуда: Одесса

Re: Новый редактор каналов

Сообщение Sergio_Good »

Добрый день!
Я как и все здесь отписавшиеся, благодарю за создание нового редактора каналов. Думаю, что рано или поздно все мы будем пользоваться только им. Вспоминаю, как 2 месяца назад я сортировал каналы старым редактором, страшно промучался.
В то же время выскажу свое пожелание о его улучшении. Думаю, будет очень полезно в левой половине программы (в полном списке) сделать расположены каналов в том порядке, в котором они расположены в ресивере. Либо предусмотреть возможность перетаскивания каналов в фаворитные списки из дополнительного окна, которое появляется при нажатии кнопки «Sort All Channels List».
Это вызвано тем, что очень часто нам с помощью редактора нужно отсортировать не весь список, а раскидать по фаворитам только недавно добавленные каналы, а они в ресивере всегда в конце списка и соответственно в общем списке программы они теряются.
Я в принципе решил эту проблему сортировкой каналов по транспондерам, но думаю, что все же будет удобнее сделать, как я предложил.
Заранее спасибо

scellic
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 22:48

Re: Новый редактор каналов

Сообщение scellic »

Infinity писал(а):
scellic писал(а):под группой я имею в виду фаворитов. Нельзя в программе в фаворите еще сортировать.
Можно, точно также - перетаскиванием каналов. Даже можно перетаскивать из одного списка в другой.
Довольно много времени потратил на отладку этой функциональности.
Странно, вчера вечером мучался не получилось. Вечером еще попробую, мне надо в рамкох одного фаворите менять местами каналы. Поддерживаю идею по соответствию расположения каналов в программе и фаворитах в соответствии с ресивером

scellic
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 22:48

Re: Новый редактор каналов

Сообщение scellic »

не получается внутри одной фаворитной группы сортировать...

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: Новый редактор каналов

Сообщение Infinity »

Возможно, у Вас более старая версия.
Попробуйте версию, которая выложена здесь - http://www.homefinity.net/
Там версия поновее - сортировка в фаворитах должна работать.

nikto
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:02

Re: Новый редактор каналов

Сообщение nikto »

Доброго всем дня. У меня проблемка в следующем на F-15 сканирую 36 спутник, выгружаю каналы в редактор, редактирую, все красиво, а когда загружаю обратно то вместо 36 спутника - 28(Астра), ну и ессно ничего не работает. Может кто-нибудь знает как это лечить? Заранее спасибо. Прошивка 125р. Пробовал и через com порт и с флэшки. Пробовал брать список с F-16 та же песня. Если не редактировать, только в самом ресе, то все нормально, каналы выгружаются и загружаются в порядке.

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Новый редактор каналов

Сообщение reebok »

Советую сделать сброс на заводские, настроить все по новой и ЭТОТ файлик уже сбросить на флешку. Тогда все будет нормально.
Очевидно, изначально файл был не ваш. В подобном случае такое бывает. У меня вообще список каналов от Ф16 не пошел. Так же как и у вас прописывался какой-то другой спутник, и каналы были без сигнала.
После того, как сделал сброс и все настроил с нуля проблема пропала.

nikto
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:02

Re: Новый редактор каналов

Сообщение nikto »

Понятно, спасибо за помощь, придется так и делать. Изначальный мой был, с Ф16. Но видать они не совмещаются. Ладно бум все с нуля править. Еще раз спасибо.

alexanl
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 11:42

Re: Новый редактор каналов

Сообщение alexanl »

Открываю редактор, правлю, сохраняю, закрываю. При следующей попытке открыть файл вылезает это:
Вложения
Capt.jpg
Capt.jpg (35.3 КБ) 6660 просмотров

Ответить