Новый пульт

Новый пульт

Сообщение mnik » 06 дек 2009, 14:39

Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
mnik
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 08:42

Re: Новый пульт

Сообщение Алтай41 » 06 дек 2009, 15:42

mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Меняй,работает,я два заказал,а то кнопки стираются быстро. :)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Новый пульт

Сообщение nikolay » 06 дек 2009, 15:47

Алтай41 писал(а):
mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Меняй,работает,я два заказал,а то кнопки стираются быстро. :)

И два реса.Один для тестирования,другой для просмотра(флуд).
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Новый пульт

Сообщение mnik » 06 дек 2009, 16:24

Где-то читал что в зависимости от прошивки (какая стоит в тюнере) может пульт не работать. Вот не помню где я это вычитал.???
Или это касалось новых тюнеров (синих так сказать).
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
mnik
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 08:42

Re: Новый пульт

Сообщение prekon » 06 дек 2009, 17:11

[quote="mnik"]Где-то читал что в зависимости от прошивки (какая стоит в тюнере) может пульт не работать. Вот не помню где я это вычитал.???
Или это касалось новых тюнеров (синих так сказать).[/qu
Пульты работают как от черного (первого) доктоа, так и от 2го(синего) совметимы по все параметрам. Разница только в кнопках, 1й-чёрные, 2ой - белые люминесцентные,в темноте светятся
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Новый пульт

Сообщение prekon » 07 дек 2009, 05:04

mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .


Подскажи,где взять.Напиши мне в личку. Заранее спасибо.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Новый пульт

Сообщение Алтай41 » 07 дек 2009, 07:59

prekon писал(а):
mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .


Подскажи,где взять.Напиши мне в личку. Заранее спасибо.
Например здесь http://www.sat.com.ru/news/news.php?id= ... 0094435600
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Новый пульт

Сообщение kov-68 » 16 дек 2009, 12:38

кнопки жмутся также как на родном или уже исправили. на родном пульте кнопки жмутся ужасно.
kov-68
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 13:46

Re: Новый пульт

Сообщение prekon » 16 дек 2009, 13:12

kov-68 писал(а):кнопки жмутся также как на родном или уже исправили. на родном пульте кнопки жмутся ужасно.


На новом пульте кнопки жмутся хорошо,давить не надо.И угол приём-передачи хороший,не то,что на старом пульте.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Новый пульт

Сообщение Алтай41 » 16 дек 2009, 14:12

Здесь тоже есть пульты для Доктора. http://www.digisat.ru/index.php?categor ... lnye-pulty
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E


Вернуться в обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron