Помогите!!! Просто не могу уже...

satfinder8
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 16:51

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение satfinder8 »

А на шару-то его смотреть можно с этой картой?

nikolaykalugin1954
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 19:08

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение nikolaykalugin1954 »

На шару карта не нужна.

satfinder8
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 16:51

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение satfinder8 »

Вот и отлично!!

Значит надо почитать тут все про этот прекрасный способ просмотра)))

Интересно только одно)..Неужели в Трико совсем не врубаются, что такими диверсиями просто переводят своих легальных платежеспособных клиентов либо на других операторов либо на шаровозов??? Для чего вообще им это???

А я, к слову сказать, еще с их тех.поддержкой ругался недавно! Хотел оплатить пакет с ХД))).. а мне там школьник какой-то все твердил, что мой ресивер не включен в список рекоменда... Потом заговорил, что он не прошел тестирование... Потом, что картинки не будет на моем ресивере... Короче, я его послал и, увы, оплатил 600 руб. за стандарт.

Теперь хочу сказать большое спасибо этому пацанчику)))..сэкономил мне 3 сотни... Но вот Трикошных деятелей только НА КОЛ!!!!

Аватара пользователя
metpas
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 19:40

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение metpas »

Да что же тут непонятного))) Они ориентированы на получение прибыли от продаж ресиверов в основном, т.е. нужно сподвигнуть народ, попавший к ним, постоянно покупать их гусей))) А в техподдержку можно и школоту бестолковую нанять, и бумажку невразумительную ей сунуть. Маркетинг, епт)))

A2R
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 20:00

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение A2R »

satfinder8 писал(а):Вот и отлично!!



Интересно только одно)..Неужели в Трико совсем не врубаются, что такими диверсиями просто переводят своих легальных платежеспособных клиентов либо на других операторов либо на шаровозов??? Для чего вообще им это???

!!!!
Я ухожу в континент. Надоело чесслово. Получается, что в три года раз нужно покупать от трико какое- то железо, в результате реальная стоимость просмотра выходит минимум в пару тыщ в год, а за эти деньги триколор ни разу не уперся, особенно с таким низким уровнем техподдержки.

brooks
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 09:57

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение brooks »

в последней версии ПО - 124p - проблема с 13-ми картами Трико решена. Скачать тут : http://drhd-club.ru/

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение gerard.5.ru »

brooks писал(а):в последней версии ПО - 124p - проблема с 13-ми картами Трико решена. Скачать тут : http://drhd-club.ru/
Cпасибо!!! brooks, сделайте теперь поддержку модуля CI+!!!! На F15... Очень будем вам благодарны!!!
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

A2R
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 20:00

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение A2R »

A2R писал(а): Я ухожу в континент. Надоело чесслово. Получается, что в три года раз нужно покупать от трико какое- то железо, в результате реальная стоимость просмотра выходит минимум в пару тыщ в год, а за эти деньги триколор ни разу не уперся, особенно с таким низким уровнем техподдержки.
Фокус не удался
Соседский дом загораживает континент от места установки тороидальной антенны.
Буду пробовать нтв кам модуль, обещали провезти на пробу либо завтра, либо на след выхах

satfinder8
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 16:51

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение satfinder8 »

Тему можно считать закрытой!

Свежая прошивка 267р мгновенно раскодировала поток с моей 13-й картой!...

Теперь у меня шара +++ и официал Трико... Вот не было бы счастья, да несчастье помогло)) РАньше с шарой просто заморачиваться не хотел, оказалось, что все не сложно.

Вот только печалит, что HD затыкается(((..
А может у меня смарт-модуль какой-то кривой?... Есть какой-нибудь свежий??...или он один на все времена?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Помогите!!! Просто не могу уже...

Сообщение noname »

Смените сервер на нормальный и забудете про затыки...

Ответить