Как запустить dr hd F15 всегда уходит в перезагрузку

Re: Как запустить dr hd F15 всегда уходит в перезагрузку

Сообщение gagarin7 » 14 дек 2015, 07:38

Подключал через тюльпаны к телевизору ,все остальное отключено .
gagarin7
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 08:53

Как запустить dr hd F15 всегда уходит в перезагрузку

Сообщение AllenWhego » 25 фев 2020, 03:05

не знаю не знаю, запустил лаунчер он ничего качать и переименовывать не стал.

пс возможно потому что вов уже был запущен, но мне кажется лаунчер проверят файлы не по названию, но точно утверждать не могу
AllenWhego
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 01:50
Откуда: new Zealand

Пред.

Вернуться в обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron