поиск каналов

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

поиск каналов

Сообщение scellic » 16 сен 2015, 20:15

подскажите как лучше сканировать каналы ?
интересует как лучше отсканировать 36 градус, чтобы как можно меньше потом удалять при сортировке?
сейчас отсканил слепым способом - кинорейса 3 нет, но зато 1000 каналов нашел - а это неделю чистить через редактор.
кстати больше нет редактора кроме ндф?
scellic
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:48

Re: поиск каналов

Сообщение rf07 » 17 сен 2015, 04:31

Параметры конвертора неправильно выставлены-вот 1000 и находит-10750 одно должно стоять
rf07
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: поиск каналов

Сообщение scellic » 17 сен 2015, 19:58

rf07 писал(а):Параметры конвертора неправильно выставлены-вот 1000 и находит-10750 одно должно стоять

подскажите где выставить параметр конвектора?
scellic
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:48

Re: поиск каналов

Сообщение gerard.5.ru » 18 сен 2015, 04:43

Меню, настройка Антенны. В строке частота LNB - поставьте 10.750
И не конвектор(это печка), а конвертер, или конвертор - это так называемая в народе "головка",она же LNB - в переводе с английского - мало шумящий блок
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: поиск каналов

Сообщение scellic » 18 сен 2015, 07:15

gerard.5.ru писал(а):Меню, настройка Антенны. В строке частота LNB - поставьте 10.750
И не конвектор(это печка), а конвертер, или конвертор - это так называемая в народе "головка",она же LNB - в переводе с английского - мало шумящий блок

спасибо, вечером попробую
scellic
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:48

Re: поиск каналов

Сообщение OPS » 19 сен 2015, 10:43

scellic писал(а):кинорейса 3 нет

Ни 3, ни 4 кинорейсов уже давненько в природе нет. Уточняйте список каналов здесь http://www.flysat.com/ntvplus.php
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: поиск каналов

Сообщение scellic » 19 сен 2015, 12:43

Поставил 10750. Поменял спутник на триколор, тк только он и етелсат в4/7 дает сигналы
Как настроить антенну лучше и как искать? Поставил автопоиск сетевой включил 511 каналов
scellic
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:48

Re: поиск каналов

Сообщение rf07 » 20 сен 2015, 18:14

Столько и должно-у меня 517 считая низкоскоростные типа лидера
rf07
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: поиск каналов

Сообщение scellic » 22 сен 2015, 06:40

rf07 писал(а):Столько и должно-у меня 517 считая низкоскоростные типа лидера

подскажите, в редакторе каналов возможно как-то их отфильтровать по признакам Триколор / НТВ ?
scellic
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:48

Re: поиск каналов

Сообщение gerard.5.ru » 22 сен 2015, 11:01

В редакторе только фавориты можете так настроить сами, ручками. По кодировке, у НТВ - Viaccess, у Триколора - DRE. По кнопке ОК, сверху - по алфавиту, транспондерам, кодировкам. Неужели трудно меню посмотреть, полистать?
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

След.

Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron