При переключении каналов рес зависает ( D15)

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

При переключении каналов рес зависает ( D15)

Сообщение jhon111 » 07 янв 2015, 01:26

Доброго времени суток! Почему то часто зависает D15 когда переключаю каналы, особенно через список каналов...на дисплее, то 1 , то 6 , то ещё какая цифра. Что делать?
jhon111
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2011, 08:55

Re: При переключении каналов рес зависает ( D15)

Сообщение Grom » 07 янв 2015, 07:56

Добрый день. Сделайте сброс и настройте все заново
Grom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: При переключении каналов рес зависает ( D15)

Сообщение jhon111 » 08 янв 2015, 01:21

не помогает это
jhon111
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2011, 08:55

Re: При переключении каналов рес зависает ( D15)

Сообщение ZwerySat » 24 июн 2016, 22:22

У меня такая же проблема была на прошивке 145р, проблему решил сбросом прошивки до заводской.
ZwerySat
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2016, 17:54


Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron