Мирцание картинки на гор.поляризации

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

Мирцание картинки на гор.поляризации

Сообщение jhon111 » 05 янв 2015, 15:20

Доброго времени суток! Такая вот проблема вообщем подключил к Dr. HD F15 напрямую ( когда настраивал ещё) всё работало нормально, потом занес рес домой, включаю, проверяю, а там , как только начинаешь включать гор.поляризацию, начинается глюк: черный экран, нормальное изображение.-черный экран-опять норм , и так постоянно моргает пока на вертикальную не переключишь или не включу транс на котором нет сигнала. Подсоеденил полностью напрямую - всё равно, потом нажал кнопку изменения формата, и оказалось что дело было в 1080p , переставил 1080i и всё стало нормально. НО! Теперь каналы , которые работали при настройке, стали закодированными!!! Как так? Вчера работали, сегодня работали, а сейчас вдруг закодировались...странно. Раньше такого не было....мож кто подскажет в чем дело? ПО 204р ...может всему виной транспондер с высоким потоком ? - 12629 Н 43200 ( DVB-S2 8PSK 3/4 ) ...
jhon111
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2011, 08:55

Re: Мирцание картинки на гор.поляризации

Сообщение minerva172 » 06 янв 2015, 16:23

А спутник какой ?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Мирцание картинки на гор.поляризации

Сообщение jhon111 » 07 янв 2015, 01:15

Telstar 138 E
jhon111
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2011, 08:55


Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron