Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
xxxromario
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 14:09

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение xxxromario »

А не проще шару подключить и не будет проблем!!!

Execut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 21:12

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Execut »

Плохо дело, личного кабинета нет, создать невозможно, так как при восстановлении логина и пароля не высылает смс на телефон, а для восстановления требуется вся документация (чеки и прочее) которых давно уже нет.

Execut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 21:12

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Execut »

xxxromario писал(а):А не проще шару подключить и не будет проблем!!!
Откуда в глухой деревне интернет :lol:

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение deep2 »

Как два пальца.
К другу на рекомендованный рес;
смс, если забит ваш телефон;
мыло, если забито ваше мыло.

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение deep2 »

xxxromario писал(а):А не проще шару подключить и не будет проблем!!!
Мпег4 от трико не шарится, потом всё равно, рано или поздно, посадят.

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение OPS »

deep2 писал(а):Как два пальца.
К другу на рекомендованный рес;
свою карточку в его ресивер
зайти сюда https://lk.tricolor.tv/trcustomer/Login.aspx
получить пароль -> Выслать пароль на ТВ-приёмник. Пока ждать будете выпейте по бутылочке пивка :)
Переписать полученный пароль и войти в кабинет, ID карточки 12(14) знаков см. на карте
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Execut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 21:12

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Execut »

Хоть на том как получить пароль СПАСИБО, я тупица в эти "ключах", запрос ключей на активацию, что это вообще и как использовать, каков принцип работы? Приеду в деревню попробую :)

iirgashev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение iirgashev »

Lego писал(а):Вы установили оборудование и зарегистрировались в качестве абонента «Триколор ТВ», теперь необходимо активировать просмотр. Для этого вам нужно выполнить следующие действия:
1.Включите один из телеканалов пакета «Базовый» (например «Россия-1») с помощью кнопок переключения («CH» и две кнопки «+» и «-») или с помощью кнопок с цифрами (2 канал). Вы увидите надпись «Кодированный канал».
2.Оставьте телеканал включенным до появления картинки вещания. В это время приёмник должен оставаться постоянно включенным, телевизор можно выключить.

Если по истечении 8 часов изображение не появилось, Служба поддержки абонентов «Триколор ТВ
спасибо за помощь конечно, но я уже год смотрел все каналы как официально зарегестрированный абонент без проблем, ключи и с своего личного кабинета раза 3 скидовал и с помощью оператора триколор раза 3-2!!!

iirgashev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 13:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение iirgashev »

deep2 писал(а):iirgashev, Вам надо в меню модуля проверить классы подписок и повторно принять ключи, запросив их из личного кабинета.
ключи и с своего личного кабинета раза 3 скидовал и с помощью оператора триколор раза 3-2!!! с картой все гут на GS-8304 поверял все каналы раскодированны!!

Execut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 21:12

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Execut »

Всем спасибо за помощь, все заработало после того как оставил приемник на канале где транслируются анонсы "кинозала" триколора (он бесплатный), прождал 1.5 суток. Пароль на приемник друга так и не пришел, чему я не удивлен, попробую написать в тех. поддержку, все-таки надо лк активировать.

Ответить