Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение vitalii19 » 18 ноя 2013, 07:28

Скажите пожалуйста с CI модулем будет показывать триколор
vitalii19
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 05:28
Откуда: город Москва

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение sambor » 18 ноя 2013, 07:55

vitalii19 писал(а):с CI модулем будет показывать триколор

Кроме каналов высокого разрешения будет показывать. Если идет речь о выборе модуля и покупке, то лучше воздержаться. Модули исключены из состава рекомендованного оборудования.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Vladislav31 » 18 ноя 2013, 11:46

vitalii19 писал(а):Скажите пожалуйста с CI модулем будет показывать триколор


Если возьмете модуль 4020 + карту Супер Старт-4439Ц (HD) то будет показывать все.
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15
Аватара пользователя
Vladislav31
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение A2R » 18 ноя 2013, 14:14

Vladislav31 писал(а):
vitalii19 писал(а):Скажите пожалуйста с CI модулем будет показывать триколор


Если возьмете модуль 4020 + карту Супер Старт-4439Ц (HD) то будет показывать все.


хочется добавить - до поры до времени... зная аппетиты триколора, подвох не за горами...
Жду поддержки CI+....
A2R
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 18:00

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Nordic71 » 19 ноя 2013, 07:08

Vladislav31 писал(а):
vitalii19 писал(а):Скажите пожалуйста с CI модулем будет показывать триколор


Если возьмете модуль 4020 + карту Супер Старт-4439Ц (HD) то будет показывать все.

Все, кроме пакетов Суперкино HD, Кинозалов, Музыкальный, Детский, Ночной.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии
Аватара пользователя
Nordic71
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 07:53
Откуда: Мурманская обл.

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Vladislav31 » 19 ноя 2013, 11:28

Nordic71 писал(а):
Vladislav31 писал(а):
vitalii19 писал(а):Скажите пожалуйста с CI модулем будет показывать триколор


Если возьмете модуль 4020 + карту Супер Старт-4439Ц (HD) то будет показывать все.

Все, кроме пакетов Суперкино HD, Кинозалов, Музыкальный, Детский, Ночной.


Ну подписку купите на нужные вам пакеты и будут показывать. Я Суперкино HD и кинозалы подключил.
Суперкино HD кстати идет на R (у доктора V) поляризации. Я это к тому, что если у кого два ресивера не через твин или свич соединены с одной тарелкой, то будет коллизия.
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15
Аватара пользователя
Vladislav31
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение фармазон » 15 дек 2013, 09:31

карта 24 серии будет только показывать в мпег-2,для мпег-4 нужен кам -модуль,если у вас показывают только инфоканал и телеинструктор,то надо сделать повторную активацию через личный кабинет,если оф. абонент!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение фармазон » 15 дек 2013, 09:33

и оставлять включенным ресивер на канале кинопоказ!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Пред.

Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron