Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение iirgashev » 10 ноя 2013, 15:05

помогите пожалуйста пишет кодированный канал прошивку обновил до 210р но нечего не изменилось, раза 4 просил операторов триколор отправить мне ключи но особо тоже что не изменилось!!! работают инфоканалы и федеральные!!! что делать незнаю:(((
iirgashev
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 11:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Lego » 10 ноя 2013, 15:40

Если нет карты или шары то тут никто и ни что не поможет.
Аватара пользователя
Lego
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 май 2011, 10:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение iirgashev » 10 ноя 2013, 16:39

нет все официально, карта все дела!!! шарой не пользовался все и так показывало!!!
iirgashev
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 11:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение deep2 » 10 ноя 2013, 18:37

Карта какой серии?. 13? Идет только мпег2? Или может просто забыли оплатить?
deep2
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Execut » 10 ноя 2013, 19:17

Та же самая ситуация, кодированные каналы триколора, серия карты 13, прошивка 2.06р + обновленный модуль (на заводских прошивках карта не определяется), шаринг не используется, простой прием через спутниковую тарелку. Версия прошивки 2.10 еще не ставилась, да и без того вижу что толку мало если даже на этой прошивке кодированный сигнал. (ЗЫ правда карта валялась пол года без ресивера, так как тот сгорел.)
Execut
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 19:12

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение iirgashev » 10 ноя 2013, 19:31

deep2 писал(а):Карта какой серии?. 13? Идет только мпег2? Или может просто забыли оплатить?


карта 24 серии, оплата в порядке, переставлял карту с рабочего gs8304 (с картой 24 серии) такаяже фигня, нечего не получается!!!
iirgashev
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 11:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Lego » 11 ноя 2013, 02:51

Вы установили оборудование и зарегистрировались в качестве абонента «Триколор ТВ», теперь необходимо активировать просмотр. Для этого вам нужно выполнить следующие действия:
1.Включите один из телеканалов пакета «Базовый» (например «Россия-1») с помощью кнопок переключения («CH» и две кнопки «+» и «-») или с помощью кнопок с цифрами (2 канал). Вы увидите надпись «Кодированный канал».
2.Оставьте телеканал включенным до появления картинки вещания. В это время приёмник должен оставаться постоянно включенным, телевизор можно выключить.

Если по истечении 8 часов изображение не появилось, Служба поддержки абонентов «Триколор ТВ
Аватара пользователя
Lego
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 май 2011, 10:10

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение Execut » 11 ноя 2013, 04:33

Lego писал(а):Вы установили оборудование и зарегистрировались в качестве абонента «Триколор ТВ», теперь необходимо активировать просмотр. Для этого вам нужно выполнить следующие действия:
1.Включите один из телеканалов пакета «Базовый» (например «Россия-1») с помощью кнопок переключения («CH» и две кнопки «+» и «-») или с помощью кнопок с цифрами (2 канал). Вы увидите надпись «Кодированный канал».
2.Оставьте телеканал включенным до появления картинки вещания. В это время приёмник должен оставаться постоянно включенным, телевизор можно выключить.

Если по истечении 8 часов изображение не появилось, Служба поддержки абонентов «Триколор ТВ


Сутками стоял, как был кодированный сигнал, так и остался. И фиг знает в чем дело, в карте, ресивере или прошивке.


На прошивке 205 активация работает на карты 13й серии и 14ти-значные, проверялось - все гут.
Execut
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 19:12

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение deep2 » 11 ноя 2013, 14:55

iirgashev, Вам надо посмотреть (или посоветоваться с noname) на какой прошивке проходит активация карты 3ко, поставить её, из личного кабинета запросить ключи на активацию.
Но скорее всего у Вас всё ок с активацией, и карта будет в родном карториёмнике показывать только мпег2 тран-ры: 11881, 12190, 12226, 12303.
Проверил на Ф16, так оно и есть.
deep2
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

Re: Help Кодированный канал Dr.hd f15 TRICOLOR

Сообщение deep2 » 11 ноя 2013, 15:10

iirgashev, Вам надо в меню модуля проверить классы подписок и повторно принять ключи, запросив их из личного кабинета.
deep2
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

След.

Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron