Настроить каналы без пульта.

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

Настроить каналы без пульта.

Сообщение Rezya1975 » 05 ноя 2013, 12:35

Пульт работает, но ресивер на него не реагирует. Все было сброшено на заводские установки. Каналы отсутствуют. Есть ли какая возможность настроить каналы или включить автопоиск оных без пульта, с помощью кнопок на дисплее?
Rezya1975
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 14:26

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение OPS » 05 ноя 2013, 12:52

Rezya1975 писал(а): Есть ли какая возможность настроить каналы или включить автопоиск оных без пульта, с помощью кнопок на дисплее?

Конечно есть такая возможность, пробуйте. Начните с Меню на морде ресивера. Правее есть кнопка джойстика. Все интуитивно понятно...
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение Rezya1975 » 05 ноя 2013, 12:58

Заходил в меню, но там необходимо нажать зеленую кнопку автопоиска, а на дисплее нет кнопки enter(
Rezya1975
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 14:26

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение OPS » 05 ноя 2013, 13:18

Да, согласен.
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение malex24rus » 07 ноя 2013, 08:14

Можно настроить с помощью андроид телефона, скачиваете с маркета программку, телефон к lan, ресивер к lan, прописываете ip ресивера, все функции пульта в ней продублированы.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stb.STBRemoteControid
malex24rus
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 08:25

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение OPS » 07 ноя 2013, 13:51

malex24rus писал(а):Можно настроить с помощью андроид телефона, скачиваете с маркета программку, телефон к lan, ресивер к lan, прописываете ip ресивера, все функции пульта в ней продублированы.

Испытал. Подтверждаю, работает с F15. Спасибо
Маршрут такой: смартфон WiFi -> роутер -> ресивер по LAN
PS Rezya1975, пробуйте, поиск каналов то же рулит.
Вложения
1.jpg
1.jpg (86.19 КБ) Просмотров: 18004
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение deep2 » 08 ноя 2013, 17:34

Мужики, а есть прога под IPhone. Нашёл только STB Remocon, задаю IP, pin - 0000, порт по умолчанию -5161. Ошибка соединения.
deep2
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение OPS » 08 ноя 2013, 18:14

deep2,
на андроиде так: IP - ресивера, pin - пароль, который стоит на Wi-Fi в роутере, порт по умолчанию 5161
Проверьте так на айфоне, может прокатит
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение deep2 » 08 ноя 2013, 18:46

Не прокатило.
deep2
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

Re: Настроить каналы без пульта.

Сообщение noname » 08 ноя 2013, 19:28

На айфоне надо все поля вводить, в том числе и повторно порт, даже если он там фоново как бэ читается, только что проверил на D15 с V124р
Вложения
IMG_4581.JPG
IMG_4582.JPG
IMG_4583.JPG
IMG_4584.JPG
IMG_4585.JPG
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

След.

Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

cron