F-16 принимает DVB-S2 как DVB-S

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

F-16 принимает DVB-S2 как DVB-S

Сообщение mihalych » 08 сен 2013, 09:47

Помогите, пожалуйста.У меня 2 тарелки по 0.9 м, на одну принимаю 2 спутника - 53 гр. и 60 гр., а на другую - 85.2 в
фокусе и 75 гр. и 90 гр. на мультифиде.С месяц назад часть каналов с ABS, Ямала и Intelsat-15 стал принимать с пере-
боями, думал, что мультифиды сбились,но после разбора выяснил вот что.Каналы в стандарте DVB-S принимает нормально, а каналы в стандарте DVB-S2 принимает как DVB-S (при нажатии кнопки i высвечивается стандарт DVB-S вместо DVB-S2), соответственно звук прерывистый, изображения нет.У меня прошивка 262р, я её перепрошил, та же самая картина.Извините за сумбурное изложение, помогите мне пожалуйста.Сигналы с головок идут хорошие, поставил на место F-16 ветерана OPENBOX F-100, он принимает DVB-S нормально, а DVB-S2, конечно не принимает картинку.
mihalych
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 06:27

Re: F-16 принимает DVB-S2 как DVB-S

Сообщение minerva172 » 08 сен 2013, 11:36

На слабый сигнал похоже , для DVB-S2 запас сигнала повыше должен быть и если каналы в DVB-S идут нормально то ещё не значит что железо виновато . А то что каналы в инфо отображаются как DVB-S ещё ничего не значит , у меня такое сплошь и рядом и всё работает что должно , это скорей глюк реса просто .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: F-16 принимает DVB-S2 как DVB-S

Сообщение Kli2665 » 28 апр 2014, 08:34

Слабый сигнал 5-6 db .Проверил на другом рес. 90-95%. Что сделать?
Kli2665
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 06:53


Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron