Grand (Дисеки и Бисс ключи)

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.

Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение vova1985 » 11 фев 2013, 13:17

Мне сам ресивер очень понравился особенно запись на жёсткий диск когда меня нет дома.... Но есть вопросы работа напрямую с 1 спутником например Континент быстро работает переключает ... Но стоит подключить Дисек на 4 порта то он уже каналы переключает и несколько сек якобы нет сигнала... А когда подключаю дисек на 8 портов то ситуация ещё хуже приходится заходить в меню настройки каналов менять поляризацию и обратно сигнал появляется на время. Также если выключить рес на красную кнопку а потом включить то звук словно заниженный..А если поставить долгую перезагрузку то всё норм. Но с ресивером ф16 такого не было дисек на 8 портов норм работал. Плюс когда записываю каналы с бисс ключами на 85градусе например стс и ставлю запись на стоп и бис ключ слетает ... приходится заново его активировать ... Уважаемые программисты по колдуйте над этими нюансами. Если можно сделайте возможность двигать окошко PIP например вниз экрана ... Его можно смотреть только при просмотре записаных файлов . При просмотре спутниковых каналов оно открывается но при закрытии меню пип оно закрывается вместе с менюшкой. Спасибо заранее .
vova1985
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:48

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение Golser3 » 11 фев 2013, 14:01

И у меня на F15 проблемы с протоколом 1.1. После включения и отображения названии канала полторы минуты отсутствие сигнала. И после переключения на спутник с другого порта сигнал появляется после переключения портов в настройках антены. С 1.0 без проблем.
Dr.HD F15
Golser3
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:08
Откуда: Россия. Чувашия.

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение sambor » 11 фев 2013, 15:48

Golser3 писал(а):у меня на F15 проблемы с протоколом 1.1.

Наверняка у вас в настройках спутников протокол 1.0 выключен. Так вот, нужно везде наряду с указанными портами переключателя 1.1 включить и протокол 1.0, к примеру 1 порт. После этого проблема должна разрешиться.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение Golser3 » 11 фев 2013, 17:21

sambor писал(а):Наверняка у вас в настройках спутников протокол 1.0 выключен. Так вот, нужно везде наряду с указанными портами переключателя 1.1 включить и протокол 1.0, к примеру 1 порт. После этого проблема должна разрешиться.

Всё включено. Ресивер-переключатель1.1=два переключатель1.0.
Dr.HD F15
Golser3
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:08
Откуда: Россия. Чувашия.

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение sambor » 11 фев 2013, 19:20

Golser3 писал(а):Всё включено.

У меня сделано так:
Изображение
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение vova1985 » 12 фев 2013, 08:36

Только на картинке ресивер f15 и f16 а у меня модель гранд и там по другому интерфейс меню.... Или также нужно если я использую протокол 1.1 дисек на 8 портов то в верхнем протоколе 1.0 поставить первый порт ? Обычно если используют 1.1 то 1.0 не трогают .
vova1985
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:48

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение радий » 12 фев 2013, 08:41

vova1985 писал(а):Только на картинке ресивер f15 и f16 а у меня модель гранд и там по другому интерфейс меню.... Или также нужно если я использую протокол 1.1 дисек на 8 портов то в верхнем протоколе 1.0 поставить первый порт ? Обычно если используют 1.1 то 1.0 не трогают .
Cовершенно верно.А 1-2-3-4 порт, без разницы!
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Аватара пользователя
радий
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение sambor » 12 фев 2013, 10:30

vova1985 писал(а):Только на картинке ресивер f15

Верно, показал сам принцип.
vova1985 писал(а):если я использую протокол 1.1 дисек на 8 портов

В моем докторе так и получилось, что при использовании переключателя протокола 1.1. нужно включать и протокол 1.0., что и показано на фото. Порт можно включать любой.
Есть и другие ресиверы, в которых тоже надо так делать.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение minerva172 » 12 фев 2013, 10:51

Посмотрел тему и задумался . У меня стоит дисёк на 10 портов 1.1 естественно , протокол 1.0 отключен , переключение мгновенное и никаких заморочек нету . Позиции 36Е(Circular)+4W+5E+9E+13E+19E+28E , порты соответственно подключены , ресивер доктор 16-й .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Grand (Дисеки и Бисс ключи)

Сообщение vova1985 » 12 фев 2013, 14:10

в f16 всё идеально. Речь идёт о моделе Dr. Hd Grand.
vova1985
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:48

След.

Вернуться в обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron