МОТОПОДВЕС

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
Ответить
vitalii19
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 08:28
Откуда: город Москва

МОТОПОДВЕС

Сообщение vitalii19 »

На какой прошивке лучше всего работает мотор какую лучше поставить

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение OPS »

Какой ресивер? Если F15, то на нем у меня проблем с мотором не было ни на одной прошивке (начиная с августа прошлого года)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

vitalii19
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 08:28
Откуда: город Москва

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение vitalii19 »

ресивер ф 16

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение Лявон »

vitalii19 писал(а):ресивер ф 16
Практически на всех выходивших прошивках, нареканий на работу мотора у меня не было. Сейчас стою на последней 265р.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение DELXORN »

Не бери мотоподвесы heavy & metal hmr-100 и heavy & metal hmr-200 у них точно проблемы и с F16 и с F15. Знаю точно потому что сам с такими маюсь. От прошивки не зависит. Приходится в меню мотора ходить в половине случаев.

vitalii19
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 08:28
Откуда: город Москва

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение vitalii19 »

А я его дурак и купил hevy metal 100 -200 series знал бы черт раньше , у меня так и получается постояно приходится заходить в меню что теперь делать посоветуйте

У меня 200й heavy metall строит с 2008года, никаких нареканий до сих пор. Пашет как часики. Тарелка на нем 0.9м мабо. Если вы умудрились впердолить на него 1.2метра, то удивляюсь, что он у вас еще крутит ее. У всех моторов при перегрузке ток повышается и Доктора тут же блокируют перегрузку, поэтому и останавливается движение тарелки и приходится насиловать систему ручными командами...

megbegb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:55

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение megbegb »

DELXORN писал(а):Не бери мотоподвесы heavy & metal hmr-100 и heavy & metal hmr-200 у них точно проблемы и с F16 и с F15. Знаю точно потому что сам с такими маюсь. От прошивки не зависит. Приходится в меню мотора ходить в половине случаев.
Никаких проблем с hmr-100 не встречал ни на одной прошивке на f15. Работает с лета 2012 года без проблем. Вот с дисеками были проблемы, вероятно попадался брак.

Аватара пользователя
радий
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 08:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: МОТОПОДВЕС

Сообщение радий »

Ну у меня 1.2м. и чё? Крутит без проблем. А то я как раз мотор собираюсь поменять на этот-" Heavy & Metal HMR-200" ,люфт уже большой на старом.Действительно 1.2метра антенну не будет двигать? Кто в теме,подскажите пожалуйста. Спасибо!(моё эл.хозяйство в подписи ниже)
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S

Ответить