НАСТРОЙКА НА НТВ +

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение Myshel » 12 дек 2011, 05:27

az007 писал(а):....

К своему удивлению, прочитал и вместо обиды, улыбнулся. Он хотя-бы научился на данный сайт попасть, уже прогресс.
Теперь по теме: az007-жмешь на ссылку которую я дал, открывается список прошивок, жмешь на прошивку которая тебе нужна и в первом посте(vvv или noname) есть ссылка откуда скачивать эту прошивку. Для умного как ты, доходчиво написал? :lol:
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение a.v.p » 12 дек 2011, 06:22

OPS писал(а):az007... Лучше это делать на трезвую голову
+1 :D
Dr.HD F15, GI S8120, 36°, 75°, 85°
Аватара пользователя
a.v.p
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:31
Откуда: Россия

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение intellcomm » 12 дек 2011, 17:10

Будет ли работать карта НТВ+ Лайт от ресивера Humax 5SD на ресивере F15 ...? На сайте нтв нашел образец заявления "Заявление для регистрации договора с неизвестным/нерекомендованным типом оборудования" http://ntvplus.ru/w/abonents/documents.xl
intellcomm
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:05

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение Burst » 13 дек 2011, 08:03

Не будет, в пакету Лайт, это не относится.
Burst
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение Askkas » 23 дек 2011, 08:12

Почему карта нтв+ от ресивера humax не будет работать на hd f15 ? Я купил ресивер Humax 5SD, активировал на нем карту нтв+ (новая), все на нем работало. Потом вставил карту в hd f15 - не работает. В чем дело? Карта же не может быть пришита к конкретному ресиверу? Нужно купиить модуль viaccess для f15, или прошивку другую? У меня сейчас 123P. В шаринге часто есть затыки, хотелось бы некоторые каналы смотреть с помощью оф. карты, остальные шарингом. Как быть? Помогите. Смена шар.сервера не вариант. В доме 3G не стабильный от разных операторов пробовал. Порой пинг до 3-х секунд и затык..
Askkas
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 19:38

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение HD-15 » 24 фев 2012, 18:35

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=64691
плюс еще один ХД канал. :)
Dr. HD F15
HD-15
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:08

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение Zordian » 22 мар 2012, 00:08

У меня такие вопросы к специалистам:
хотим купить три Dr.Hd F-15 + три контракта НТВ+ HD (все три будут висеть на одной тарелке через мульти свитчер Spaun).
1. Можно ли будет настроить их на нормальный приём каналов без подключения ресиверов к интернету, Т.е. используя только ноутбук?

2. Люди говорят что скоро поменяются кодировки VIACSESS и не получится с F-15 смотреть НТВ+ каналы. Есть ли такие риски?

3. Если меняются кодировки, то наверняка выходит новая прошивка или появляется новый файл настроек. Насколько быстро происходит этот процесс?
Zordian
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 23:41

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение OPS » 22 мар 2012, 07:25

Zordian писал(а):2. Люди говорят что скоро поменяются кодировки VIACSESS и не получится с F-15 смотреть НТВ+ каналы. Есть ли такие риски?

Уже поменяли, но однако смотрим :)
Пакет НТВ-Плюс, работающий в позиции 36° в.д., прекратил использование системы кодирования Viaccess 2.6. Теперь используются версии Viaccess 3.0, 4.0 и 5.0. (Sat-Digest)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение HD-15 » 22 мар 2012, 15:55

Zordian писал(а):У меня такие вопросы к специалистам:
хотим купить три Dr.Hd F-15 + три контракта НТВ+ HD (все три будут висеть на одной тарелке через мульти свитчер Spaun).
3. Если меняются кодировки, то наверняка выходит новая прошивка или появляется новый файл настроек. Насколько быстро происходит этот процесс?

если собираешься смотреть НТВ HD каналы - значит будешь делать через шару, а значит при смене кодировки голова будет болеть у шаровоза, а не у тебя.
Dr. HD F15
HD-15
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:08

Re: НАСТРОЙКА НА НТВ +

Сообщение Zordian » 23 мар 2012, 21:11

Т. е. как я понял мне все три ресивера Dr/HD F-15 нужно через хаб подключить к интернету, купить "шару" (как я понимаю это разрешение доступа к раздающему ключи кодировки серверу), на каждом ресивере настроить IP-адрес или DNS-имя шаринг-сервера (с логином и паролем), и следить за качеством работы сети. Тогда качество спутникового HD ТВ будет стабильным и превосходным?

А может мне рассмотреть другой вариант, более дорогой, но более независимый.
Я покупаю полный пакет НТВ+ HD для одного ресивера Dr.HD F-15, а другие два настраиваю на взятие ключей с первого ресивера по локальной сети.
Тогда в случае смены кодировок VIACSESS у меня пропадёт картинка двух ресиверах? И насколько сложной будет такая схема в плане обслуживания?
Zordian
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 23:41

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron