DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Mik » 23 апр 2011, 14:41

Да, будет.
Mik
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:44

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение tobolxp » 29 апр 2011, 19:20

Mik писал(а):Да, будет.

Подскажите, а почему с 52 не идет Супер оптимум?
Dr.HD F15 - 36
Аватара пользователя
tobolxp
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:46

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение seryi2008 » 22 май 2011, 19:00

Простите я так и не понял,какая именно карта колора нужна
для первичной регистрации и просмотра Оптимум?
Есть в нете Смарт карты с кодом START, и есть карты активации Старт.
Только первая по 4500р., вторая 600р.
Какова точно процедура регистрации, или она не нужна?
Обязательно ли иметь Кам модуль?
seryi2008
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2011, 16:06

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение mista.zoidberg » 08 июн 2011, 09:31

Господа! У меня до смешного простой вопрос:

15 декабря 2010 г. российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» начал вещание в формате HDTV. С осени 2010 г. «Триколор ТВ» вел переговоры об аренде дополнительных емкостей на действующих спутниках, в том числе под вещание телеканалов высокой четкости. В декабре HD-вещание стартовало со спутника «Бонум-1» (56 гр. в.д.), который охватывает территорию Урала и Сибири. Телеканалы высокой чёткости «HD Life» и «Телепутешествия HD» войдут в состав пакета «Оптимум» проекта «Триколор ТВ Сибирь».
http://telecom.cnews.ru/news/line/index ... /17/420559


и народ интересуется перед покупкой ресивера: Dr.HD F15 с модулем триколор mpeg4 будет показывать эти HD каналы?
Аватара пользователя
mista.zoidberg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 10:48
Откуда: Odessa

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение sambor » 08 июн 2011, 11:29

mista.zoidberg писал(а):Господа! У меня до смешного простой вопрос:
и народ интересуется перед покупкой ресивера: Dr.HD F15 с модулем триколор mpeg4 будет показывать эти HD каналы?

Вопрос действительно интересный.Как это можно принимать Бонум в Одессе? С позиции 36Е каналов HD а пакете Триколора пока еще нет.Если появятся, то наверняка будет для них свой пакет, естественно платный.Ну а по сути вопроса, то конечно, каналы будут показывать.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение noname » 08 июн 2011, 13:53

Новость дня!!!
- Теперь на Докторе можно смотреть Триколор и по новым картам 24й серии, которые идут в комплекте с GS8300N (естественно, можно купить и отдельно!).
Имеется полная поддержка активации, получения и просмотра подписок, обновления ключей и меню карты с отображением DRE ID - в общем полный фарш всего, что надо .

viewtopic.php?f=8&t=816
viewtopic.php?f=11&t=427
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение mista.zoidberg » 08 июн 2011, 14:54

Вопрос действительно интересный.Как это можно принимать Бонум в Одессе? С позиции 36Е каналов HD а пакете Триколора пока еще нет.Если появятся, то наверняка будет для них свой пакет, естественно платный.Ну а по сути вопроса, то конечно, каналы будут показывать.


Ну я честно не знаю. Скорее всего, это какие-то паранормальные клиенты, приехавшие в город на отдых из другого измерения. Может, даже, из Сибири.

За хороший ответ спасибо! Значит, продастся на один ресивер больше :)
Аватара пользователя
mista.zoidberg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 10:48
Откуда: Odessa

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Burst » 09 июн 2011, 13:54

Кстати, чтобы вы не путались, но Mpeg 4 еще не означает наличие HD :)
Это просто стандарт сжатия аудио и видео.
Burst
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

F-15

Сообщение valera916 » 04 окт 2011, 04:09

Подскажите какая прошивка активирует базовый пакет триколор сибирь 294300158440
valera916
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 03:04

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение OPS » 04 окт 2011, 10:01

valera916, добавлена поддержка DRE карт Триколор Сибирь в этой прошивке drhd_korean_software/F15_ALL_121p_20110627.rar
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron