DR 15 и ... что нужно для Триколора?

DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение berrimor » 16 мар 2011, 20:11

Господа, такой вот "чайниковский" вопрос.
Я решил для просмотра Триколора купить F15, уж больно он мне понравился.
Но продают их, если покумать не комплект, "голыми", то есть без карт Триколора. Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор? Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так? А еще в него надо вставить смарт-карту "Оптимум" (если я выбрал этот пакет Триколора").
Все? Или эту смарт-карту можно воткнуть прям в F15 без всякого DRE Crypt?

И можно ли этот модуль (если он нужен) и смарт-карту купить отдельно? Когда у меня уже будет F15?

Кажется все это дорого стоит, да? Порядка 6-7 тысяч?
А почему так дорого?

Видите сколько вопросов...
Заранее признателен за ответы!
berrimor
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:42

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Burst » 17 мар 2011, 07:38

Я не совсем понял, что такое не комплект?
Но ладно, купите F-15, поставьте прошивку 112, купите карточку Триколора, активируйте ее и смотртите в картоприемнике любые пакеты от Триколора.
Не вижу в этом никаких проблем. :)
Burst
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение berrimor » 17 мар 2011, 19:16

Вот уж никак не думал, надо все разжевывать.
Итак.
Комплектом называются такие наборы, когда вам продают не только ресивер, но также и карточку и антенну и фидер - сами почитайте на любом сайте где их продают.

Еще раз повторяю вопросы раз с первого раза непонятно:
1. Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор?
2. Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так?
3. А еще в него надо вставить смарт-карту "Оптимум" (если я выбрал этот пакет Триколора")?

4. Все? Или эту смарт-карту можно воткнуть прям в F15 без всякого DRE Crypt?

5. И можно ли этот модуль (если он нужен) и смарт-карту купить отдельно? Когда у меня уже будет F15?

6. Кажется все это дорого стоит, да? Порядка 6-7 тысяч?
7. А почему так дорого?
Я просто скопировал предыдущий свой пост.
Теперь понятно или еще раз повторить? :-)
berrimor
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:42

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Vladimir SH » 17 мар 2011, 22:09

1. Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор?
2. Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так?
3. А еще в него надо вставить смарт-карту "Оптимум" (если я выбрал этот пакет Триколора")?

Да, как сказать, если Вы СПЕРВА приобретаете Модуль DRE Crypt MP4- с КАРТОЙ 13 серии (отдельно ,ОФИЦИАЛЬНО карта без модуля не продается) + КАРТУ "СТАРТ",ТОЛЬКО потом заключаете договор с официальным дилером триколора. Который зарегистрирует вашу карту, как оборудование (номер карты им и будет ) потом,придя домой,вставив модуль вместе с КАРТОЙ в рессирвер (не важно какой,на Ваш выбор) включить на просмотр на любой закодированный канал ТК . Позвонить в Питер ,по ихнему бесплатному номеру ,для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ окончания регистрации, в течении 8 часов (для, получении кодов активации,которые,если я правильно помню, передаются в течении 120 часов)
После того как, все закрытые каналы заработают,выключив рес удаляете модуль ,а карту вставляете в карто приемник,все вуаля-готово!Смотрите :)
P.S:В докторе обычно процедура активации обычно происходит в течении 5-10минут после подтверждения регистрации и модуль убирается .

Надеюсь Вам понятно все.ЧТО СПЕРВА ПОКУПАЕТСЯ РЕССИРВЕР с тарелкой и конвертором (в круговой поляризации,в Вашем случае) настраивается на спутник,а потом загружаете его чем хотите и смотрите :)
Аватара пользователя
Vladimir SH
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 21:07
Откуда: Астрахань

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Burst » 17 мар 2011, 23:06

Модуль не обязателен для просмотар Триколора в F-15/16, просто поставьте прошивку 112(F-15)/255(F-16), воткинте карточку в картоприемник и наслаждайтесь просмотром, никаких проблем с оверкриптом нет, как и с просмотром пакета Оптимум.
Где взять карточки Триколора(с модулем, без модуля)понятия не имею, так как не смотрю каналы этого провайдера.
Хотя в Мск думаю найти их можно, другой вопрос-это цена.
Burst
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение OLEG1342 » 11 апр 2011, 19:16

я купил dr15 смарт карта есть активировна , но ресивер нехочет показывать триколоровские каналы карта 13й серии,и прошивка новая 112р
Аватара пользователя
OLEG1342
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:04
Откуда: Россия

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Burst » 12 апр 2011, 07:00

У меня есть карта Триколора 13 серии, весь пакет полностью показывает, проблем нет.
У вас карту видит ресивер?
Потому что ни с активацией, ни с апдейтом проблем с картами 13 серии нет.
Burst
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение OLEG1342 » 12 апр 2011, 11:07

карту не видет пишет что неправильная карта
Аватара пользователя
OLEG1342
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:04
Откуда: Россия

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение Mik » 12 апр 2011, 11:16

Попробуйте вставить карту картинкой вверх (чипом вниз).
Mik
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:44

Re: DR 15 и ... что нужно для Триколора?

Сообщение valeriii » 23 апр 2011, 05:39

Собираюсь купить DR15 и будет ли он работать с картой 52 серии
valeriii
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:46

След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1