Второй картоприемник, опрос!

Купили бы вы доп. картоприемник на Dr.HD?

Да
82
74%
Нет
29
26%
 
Всего голосов : 111

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение Archigraff » 15 янв 2014, 00:49

PWR 3.5 P/N:
2009.07.28
Вставляю во второй разъем - тюнер не пашет на прошивках от 241 и выше,
оба разъема пустых - тюнер не пашет на прошивках от 241 и выше.
Получаеться, что если если взять втоорой картоприемник от F16, то хрен он будет работать на прошивках от 241.
У кого второй, какой он версии?
Archigraff
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:45

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение фармазон » 20 янв 2014, 01:36

я смотрю официально триколор и телекарту и второй карто приемник нужен!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение Барбудос » 20 янв 2014, 15:18

Если есть отверстие в корпусе для картоприемника, то и сам картоприемник нужен, а то будет бессмыслица (она уже есть). Вот только что через этот картоприемник принимать?
Барбудос
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:27

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение фармазон » 16 фев 2014, 01:38

отверствие есть для карты в корпусе,а на плате есть второй разъем?
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение gerard.5.ru » 16 фев 2014, 09:10

фармазон писал(а):отверствие есть для карты в корпусе,а на плате есть второй разъем?

Конечно есть. Непонятная экономия производителя. Обычно все ставят два картридера. Хорошо тем, кто живёт в Москве и регионе. Всегда можно подъехать на Митино и докупить пока они есть. А что смотреть? И Телекарта, Радуга, Триколор в Мпег-2, также и НТВ+ в том же формате.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение фармазон » 05 окт 2014, 12:35

Доктор ф-15,стоит прошивка 207,смотрю триколор,телекарту и дракона,теперь подскажите пожалуйста,при этой прошивке будет работать второй картоприемник,если нет то какая нужна прошивка?Спасибо !
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение VladimirBash » 05 окт 2014, 17:26

Второй картоприёмник для CI+
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение фармазон » 06 окт 2014, 07:23

VladimirBash писал(а):Второй картоприёмник для CI+
а разве Cl+ работает на этом ресивере ф-15 ,писали что нет,если знаете ответьте конкретно а то все как то туманно.СПАСИБО!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение gerard.5.ru » 06 окт 2014, 09:46

фармазон писал(а):Доктор ф-15,стоит прошивка 207,смотрю триколор,телекарту и дракона,теперь подскажите пожалуйста,при этой прошивке будет работать второй картоприемник,если нет то какая нужна прошивка?Спасибо !

При любой прошивке будет работать второй картоприёмник. У меня была 127р когда я его поставил себе в Ф15. И на всех последующих работает. Это если картоприёмник от Ф15 ставить в Ф16, то была прошивка специальная под это. Надо проверять все релизы, примерно с 254р. Сейчас точно не помню, а искать нет времени, если кого-то интересует, то найдут.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Второй картоприемник, опрос!

Сообщение фармазон » 07 окт 2014, 04:09

gerard.5.ru писал(а):
фармазон писал(а):Доктор ф-15,стоит прошивка 207,смотрю триколор,телекарту и дракона,теперь подскажите пожалуйста,при этой прошивке будет работать второй картоприемник,если нет то какая нужна прошивка?Спасибо !

При любой прошивке будет работать второй картоприёмник. У меня была 127р когда я его поставил себе в Ф15. И на всех последующих работает. Это если картоприёмник от Ф15 ставить в Ф16, то была прошивка специальная под это. Надо проверять все релизы, примерно с 254р. Сейчас точно не помню, а искать нет времени, если кого-то интересует, то найдут.
Спасибо ясно и конкретно!Все понял,дело осталось только за картоприемником!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron