работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение lehfr1962 » 29 июн 2009, 08:10

скажите пожалуста с какими картами работает картоприёмник на ресивере F16.
lehfr1962
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:59

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение light » 29 июн 2009, 08:12

С картами НТВ+(новые карты виа4 с последней прошивкой)
С картами Ирдето (Орион-Экспресс,Радуга)
Триколор-в картоприемнике не работает.Только с модулем в слоте
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение noname » 29 июн 2009, 13:15

вообще у F16 multicas reader . это значит что поддержка всех систем не официальная, но зато их много и с ними можно обращаться по своему усмотрению.
как правило работают многие криптоворкс, награ, виа, ирдето , конечно конакс и другие карты.
Последний раз редактировалось noname 10 ноя 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение Алтай41 » 29 июн 2009, 15:08

light писал(а):С картами НТВ+(новые карты виа4 с последней прошивкой)
С картами Ирдето (Орион-Экспресс,Радуга)
Триколор-в картоприемнике не работает.Только с модулем в слоте

При первом включении,Радуга и Орион долго открываются у меня(официалка),потом нормально,с Триколором такого не разу не было,открывает сразу.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение light » 29 июн 2009, 15:10

Алтай41 писал(а):
light писал(а):С картами НТВ+(новые карты виа4 с последней прошивкой)
С картами Ирдето (Орион-Экспресс,Радуга)
Триколор-в картоприемнике не работает.Только с модулем в слоте

При первом включении,Радуга и Орион долго открываются у меня(официалка).

У меня тоже официалка на ОЭ.
Это особенность кодировки.И такое происходит на всех ресиверах.
В первую минуту,пока не открываются каналы после включения,карта обновляет ключи.
Это нормально,и происходит такое так же и на сертифицированных модулях Ирдето Смит ;)
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение Алтай41 » 30 июн 2009, 07:20

light писал(а):
Алтай41 писал(а):
light писал(а):С картами НТВ+(новые карты виа4 с последней прошивкой)
С картами Ирдето (Орион-Экспресс,Радуга)
Триколор-в картоприемнике не работает.Только с модулем в слоте

При первом включении,Радуга и Орион долго открываются у меня(официалка).

У меня тоже официалка на ОЭ.
Это особенность кодировки.И такое происходит на всех ресиверах.
В первую минуту,пока не открываются каналы после включения,карта обновляет ключи.
Это нормально,и происходит такое так же и на сертифицированных модулях Ирдето Смит ;)

До Доктора были Опены-820 и 770,на них и радуга и орион влёт включались и не нужно про особенности кодировки,даже Дреха-5000 открывает Орион без всяких обновлений ключей сразу.А ты особенности кодировки ;)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение light » 30 июн 2009, 07:31

Алтай41 писал(а):До Доктора были Опены-820 и 770,на них и радуга и орион влёт включались и не нужно про особенности кодировки,даже Дреха-5000 открывает Орион без всяких обновлений ключей сразу.А ты особенности кодировки ;)

Ты не прав.
Почитай форум ОЭ,поймешь в чем дело
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение Алтай41 » 30 июн 2009, 12:35

light писал(а):
Алтай41 писал(а):До Доктора были Опены-820 и 770,на них и радуга и орион влёт включались и не нужно про особенности кодировки,даже Дреха-5000 открывает Орион без всяких обновлений ключей сразу.А ты особенности кодировки ;)

Ты не прав.
Почитай форум ОЭ,поймешь в чем дело

Ну причём сдесь "особенности кодировки" вообще,начну с того,что Триколор рекомендовал раньше в ночь с пятницы на субботу не выключать приёмник,якобы "ключи обновляются",вышла новая прога и как бабка пошептала,всё хоккей.Я к тому,что (говорил-же и форум ОЭ читаю)специально для тебя вытащил Опена-770(из коробки),вставил модуль где Радуга и карту Орион и .. всё открывает махом. Вывод: нет поддержки этих карт,как и карт Триколор(картоприёмник не забывай,не лицензионный,но это так ,к слову) ;)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: работа ресивера Dr.HD F16 c карточками в картоприёмнике

Сообщение light » 30 июн 2009, 17:49

Алтай41 писал(а):картоприёмник не забывай,не лицензионный,но это так ,к слову ;)

Можно подумать на Опенах он лицензионный :lol:
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37


Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron