Tricolor

Re: Tricolor

Сообщение gerard.5.ru » 26 ноя 2015, 09:07

На последней прошивке открывает только Первый и НТВ на 12226Н27500 в картридере. С прошитыми модулями 4010 и 4020, а также переделанном лебедевским, 13 серия будет открывать только каналы в МПЕГ-4 без HD. Пробуйте её в Оупенах S1 и 800 серии. При патченных прошивках открывает в картридере МПЕГ-2 каналы.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Tricolor

Сообщение minerva172 » 27 ноя 2015, 11:57

Спасибо за ответ . Продержал карту 13-й серии , о которой речь , в 16 докторе сутки на Первом с 12226 , ПО стоит 267 , последнее насколько я знаю , канал не открылся . Нашёл какой-то модуль DRE MPEG2 он ещё с 12-й картой стоял , впихнул карту туда и опять оставил на Первом , посмотрю заработает ли , Единый на карте оплачен .
Странно что пиратка с номером как у 13-й серии в докторе открывала Первый и НТВ , а офф такая же не открывает , насколько я знаю пиратки эти делались как копии с офф ... или я ошибаюсь ?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Tricolor

Сообщение gerard.5.ru » 27 ноя 2015, 13:53

Возможно, что на 13 серии прикрыли и эту возможность. Теперь новые правила, при оплате 1200р, и соответствующем заявлении, открывается доступ к сети, там 20 каналов. На 15 и 16 Докторов давно забили, они не поддерживают дополнительного шифрования. Я давно уже от 13 серии избавился, выше написал, где можно использовать. Пока в картридере работает(из росс. операторов) НТВ+ в МПЕГ-2 и Телекарта, но с траблами.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Tricolor

Сообщение sambor » 27 ноя 2015, 14:58

Карта 52 серии больше года, наверное, "голая" работает в Dr. HD F-15.До этого работала в модуле. Без модуля шустрее каналы переключаются.
После перехода на Единый набор каналов не изменился, как был Оптимум так и остался. Ну и кроме этого еще и Базовый.
Сергей, проверь статус своей карты. И еще, оставлять нужно на Кинопоказе. По крайней мере были такие рекомендации.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Tricolor

Сообщение minerva172 » 27 ноя 2015, 15:45

Вадим если ты про баланс то там до 22 ноября 2016 года Единый оплачен , рес модуль и карту видит , но что интересно модуль её определяет как карту 12 серии , наверное откажусь от этой затеи , пусть владелица сама с дилером разбирается .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Tricolor

Сообщение fara671 » 28 ноя 2015, 15:43

Прошитый модуль 4020,сегодня что то затыкаются ХД каналы (периодически кодированный канал),у всех так или только у меня?
fara671
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 18:50

Re: Tricolor

Сообщение сергей.G » 29 ноя 2015, 05:26

Вчера не только нд каналы но и простые заикались.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Tricolor

Сообщение sambor » 29 ноя 2015, 20:36

Описанные заикания могут быть обусловлены критично малым качеством сигнала.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Tricolor

Сообщение Lavboris » 01 апр 2016, 22:42

Карточка 13 серии практически закрыта. Работает неустойчиво, открывает не все каналы. Из 12 разрядных карточек нормально работают карточки 52 и 55 серии с модулем триколор MPEG 4. Ресивер dr-16 хорошо работает с модулем триколор 4020, с ПО под НД, карточкой триколор супер старт (красно-синяя), открывает более 200каналов, порядка 30 каналов ШД. Прекрасное изображение на цифровых ТВ. Достоин вниманию.
Lavboris
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:12

Re: Tricolor

Сообщение Rei 77 » 04 май 2016, 16:04

Здрасте! Помогите мне понять.С начала мая месяца каналы триколор перестали показывать.Оплата продлена на год заранее.До этого времени лет пять смотрел триколор без проблем,с обновлением прошивок,а сейчас? Звоню в триколор ,а те говнососы подают команду активации,и говорят что данный вид оборудования не соответствует их предпочтениям .Рессивер F15 dr HD.Дайте инфу по данной теме,может прошивка требует замены ,установлена210р,или настройки по антенне нужно обновить,я не спец но любое объяснение и критику приму.
Rei 77
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 май 2016, 15:35

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron