Tricolor

Tricolor

Сообщение xxxu » 04 июн 2010, 16:35

Карта + CAM модуль оффицальная.
Перестал работать Tricolor пишет кодированный канал.
Звонил в компанию, говорят неси в наш сервис центр свой ресивер мол он перестал принимать ключи.
Tricolor с 1 июня новую фишку у себя запустил.
Прошивка 225.
В будущих прошивка это будет реализовано?
xxxu
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 20:08

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение nikolay » 04 июн 2010, 16:42

Старые карты 12-й серии перестали открывать со вчерашнего утра не только у владельцев докторов,а вообще у всех,у кого они есть,не зависимо в модуле карта или нет.Что-то мудрит триколор.
nikolay
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение stepan » 04 июн 2010, 17:21

У меня на дреешки только бесплатные каналы показывают, на всех платниках пишет кодированный. Написал в суппорт, теперь жду ответа.
stepan
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение Алтай41 » 04 июн 2010, 17:38

Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение симон » 04 июн 2010, 17:51

Ситуёвина у Триколора...прям скажем...не красивая...!!!
Прочитал пост от Алтай41...
Сурьёзный вещатель,так не поступает...но пусть это останецца на их...(чуть не написал СОВЕСТИ...)...!!!
Но ,что-бы не повторяться(в одной из страничек,я об этом уже писал)...
Скажу...что неприятные неожиданности от Триколора..ещё впереди...!!!
Вспомните...кто недавно приобрёл Триколор...и всё станет на свои места...!!!
Последний раз редактировалось симон 04 июн 2010, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Аватара пользователя
симон
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 08:06

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение Iron_lag » 04 июн 2010, 17:54

В общем очередной МММ рушится :D
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение nikolay » 04 июн 2010, 18:04

stepan писал(а):У меня на дреешки только бесплатные каналы показывают, на всех платниках пишет кодированный. Написал в суппорт, теперь жду ответа.

Не дождетесь,им ответить нечего. Как газпром выкупил его(триколор) и понеслась хромая в баню.А газпром медиа как известно,владелец нтв+.А этим жлобам всегда было ,есть и будет мало бабок, не подавятся. Только никак не поймут,что на этом рынке они уже не монополисты.И кому надо официально смотреть,могут уйти к другому,более лояльному оператору,например Континент.
nikolay
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение симон » 04 июн 2010, 18:13

Или на "Радугу"...!!!
nikolay,за пост +500... :D :D :D
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Аватара пользователя
симон
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 08:06

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение nikolay » 04 июн 2010, 18:23

Смотрите, что гады делают. Даже на рекомендованном ими оборудовании не работает.А рекомендованное я имею ввиду ГИС(точную марку не помню) и модуль с картой. 2 года назад я покупал сыну в подарок комплектом(рес.,в нем модуль с картой,тарель,кронштейн и кабель с коннектьами-эфками) и упакованный в фирменную коробку. Сейчас ему звоню-не работает.
nikolay
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Перестал работать Tricolor

Сообщение симон » 04 июн 2010, 18:27

Да,что для них...каких-то 200-300тыщ абонентов...Пыль...!!!
На Оф. Сайте Триколора...за сутки не Гу-Гу...по проблеме(для них,по ходу её и нет)...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Аватара пользователя
симон
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 08:06

След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron