Будет.Акция готовится.Ждемсvladimir59 писал(а): Для сохранения старых абонентов, цена должна явно быть ниже.

Будет.Акция готовится.Ждемсvladimir59 писал(а): Для сохранения старых абонентов, цена должна явно быть ниже.
Спасибо.Тогда не будем гнать лошадейlight писал(а): Будет.Акция готовится.Ждемс
Поздравляю.nikolay писал(а):Ну вот пришел ресивер по почте.Картинка конечно а....балденная
Радуга будет.fara671 писал(а):Продается карта доступа на континент и радугу,будут ли они работать на докторе?
Лет бы так 20 назад,согласен на дедовский метод, но в 21-й Век пора забывать о лаптях. Надеюсь Вы поняли,что я хотел сказать.Xela писал(а):....В итоге меня больше всего устраивает примитивный способ ручного подключения куска кабеля заведённого с улицы с одним из двух кусков в квартире....
Вот здесь я с Вами категорически не согласен. Речь не только о луп(е),но и на сплиттере такая-же байда,пока доктора не обесточишь,второй рес. не включится.В то время (не реклама),как с ГИСом все работает нормально,хоть по луп,хоть через сплиттер. А доктор и с ГИСом работает также,как и с континентовским ресивером,т.е. пока доктора полностью не вырубишь,ГИС тоже не включится.Xela писал(а):Я к этому пришёл от лупа, так что поверьте предлагаю вполне осознанно. Вот вы попробуйте если не лень сформулировать здесь всё плюсы лупа перед моим вариантом, а я попробую "отпарировать".vladimir59 писал(а):Лет бы так 20 назад,согласен на дедовский метод, но в 21-й Век пора забывать о лаптях. Надеюсь Вы поняли,что я хотел сказать.Xela писал(а):....В итоге меня больше всего устраивает примитивный способ ручного подключения куска кабеля заведённого с улицы с одним из двух кусков в квартире....